Бусинка!!!
Организатор
- #1
Торт Рождественская свеча [Ирина Козлова]
- Ссылка на картинку
Видеоурок по торту"️Рождественская свеча" По
От А до Я.
️Чему научимся?
1. Торт высокий. 20 см. Полностью кремовый. Бархатные коржи. Можно сделать его не таким высоким. В МК есть все рекомендации.
Выпечка, крем, сборка, выравнивание, декор,
рецепт.
Всё входит в урок. И снято на проф. камеру.
2. Сборка высокого торта без кольца и ацетатной плёнки.
3. Советы по финишному покрытию. И укреплению. Такой торт доедет куда угодно, по любым дорогам. 4. Создадим с Вами Рождественскую деревню из печенья. Печенье печь не будем, что здорово экономит время при создании такого декора.
Тем более перед праздниками.
Не будем! Это как? Узнаете! 5. Приготовим королевскую глазурь, покроем ею печенье! И украсим его.
6. На декор этого торта, ушло всего лишь пара часов.
7. Как сделать подтёки, чтобы они были похожи на оплывание свечи.
Работа с кандурином.
Немного поработаем с изомальтом.
8. МК подходит для начинающих кондитеров, вы увидите, что это очень просто! Никаких экзотических и дорогостоящих приспособлений не нужно.
Всё делается доступными подручными средствами.
Моя круглосуточная поддержка и советы.
Видео остаётся у Вас навсегда. Оно находится в закрытой группе, Вконтакте.
Очень удобный формат. Рецепты и видео находятся там же, ничего не надо скачивать с облака. Доступ к уроку НАВСЕГДА.
По всем вопросам, пишите в сообщения сообщества, или мне, в личные сообщения
От А до Я.
️Чему научимся?
1. Торт высокий. 20 см. Полностью кремовый. Бархатные коржи. Можно сделать его не таким высоким. В МК есть все рекомендации.
Выпечка, крем, сборка, выравнивание, декор,
рецепт.
Всё входит в урок. И снято на проф. камеру.
2. Сборка высокого торта без кольца и ацетатной плёнки.
3. Советы по финишному покрытию. И укреплению. Такой торт доедет куда угодно, по любым дорогам. 4. Создадим с Вами Рождественскую деревню из печенья. Печенье печь не будем, что здорово экономит время при создании такого декора.
Тем более перед праздниками.
Не будем! Это как? Узнаете! 5. Приготовим королевскую глазурь, покроем ею печенье! И украсим его.
6. На декор этого торта, ушло всего лишь пара часов.
7. Как сделать подтёки, чтобы они были похожи на оплывание свечи.
Немного поработаем с изомальтом.
8. МК подходит для начинающих кондитеров, вы увидите, что это очень просто! Никаких экзотических и дорогостоящих приспособлений не нужно.
Всё делается доступными подручными средствами.
Моя круглосуточная поддержка и советы.
Видео остаётся у Вас навсегда. Оно находится в закрытой группе, Вконтакте.
Очень удобный формат. Рецепты и видео находятся там же, ничего не надо скачивать с облака. Доступ к уроку НАВСЕГДА.
По всем вопросам, пишите в сообщения сообщества, или мне, в личные сообщения
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.