Цена: 95 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. dinadem
  • 2. ОлькаА
  • 3. katrine
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт [Виктория Мельник]

Ссылка на картинку
Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь. Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая. Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура. А она здесь совершенна.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
Общая продолжительность видео - 111 мин.
  • принципы сборки и выравнивания тортов
  • о создании и комбинировании вкусов десертов
  • сборка двухъярусного торта
  • бисквит пралине
  • взбитый ганаш на молочном шоколаде
  • кремю пралине
  • конфи из маракуйи
  • хрустящий слой с пралине
  • техника покрытия торта шоколадными шариками
  • велюр
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху