Zander
Организатор
- #1
Торт Пенек [Ирина Козлова]
- Ссылка на картинку
Мой видео - мастер класс по созданию красивых десертов!!! Он для новичков в кондитерском деле, и для начинающих!
Преимущества очевидны: видео остаётся с вами навсегда! Я становлюсь вашим консультантом и помощником!
Вы научитесь азам кондитерского искусства всего за час! Читайте до конца! Я постаралась провести и снять мастер - класс достойно! Со всеми подробностями и моими наработками! Что же в него входит? Торт "Пенёк" от А до Я.
Мой авторский рецепт торта" Шоколадная Рапсодия" Замес теста, выпекание коржей,изготовление крема, сборка торта.
Как собрать ровно торт без кольца и ацетатной плёнки, и получить ровный и шикарный разрез!
Начинка для торта! Конфи за 5 минут.
Как сделать быстро , вкусный и качественный шоколадный ганаш.
Как сделать шоколадную кору для торта" Пенёк" без молдов и темперирования
Украшение тортика. Декор.
В подарок:
Приготовим макаронс из обычной муки от начала до конца.
Научимся делать необычный декор для макаронс!
В рецепте легко заменить обычную муку на миндальную.
В подарок:
Сделаем от начала до конца ажурную корону из изомальта.
Обратная связь. После приобретения вами мастер класса, вы сможете задавать мне интересующие вас вопросы в личных сообщениях.
Высылаю вам видео, и рецепты,(тех. карты), которые входят в мастер класс.
Мастер класс снят на профессиональную видеокамеру.
Продолжительность 1 час.
Преимущества очевидны: видео остаётся с вами навсегда! Я становлюсь вашим консультантом и помощником!
Вы научитесь азам кондитерского искусства всего за час! Читайте до конца! Я постаралась провести и снять мастер - класс достойно! Со всеми подробностями и моими наработками! Что же в него входит? Торт "Пенёк" от А до Я.
Мой авторский рецепт торта" Шоколадная Рапсодия" Замес теста, выпекание коржей,изготовление крема, сборка торта.
Как собрать ровно торт без кольца и ацетатной плёнки, и получить ровный и шикарный разрез!
Начинка для торта! Конфи за 5 минут.
Как сделать быстро , вкусный и качественный шоколадный ганаш.
Как сделать шоколадную кору для торта" Пенёк" без молдов и темперирования
Украшение тортика. Декор.
В подарок:
Приготовим макаронс из обычной муки от начала до конца.
Научимся делать необычный декор для макаронс!
В рецепте легко заменить обычную муку на миндальную.
В подарок:
Сделаем от начала до конца ажурную корону из изомальта.
Обратная связь. После приобретения вами мастер класса, вы сможете задавать мне интересующие вас вопросы в личных сообщениях.
Высылаю вам видео, и рецепты,(тех. карты), которые входят в мастер класс.
Мастер класс снят на профессиональную видеокамеру.
Продолжительность 1 час.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.