Магнус
Организатор
- #1
[Tort decor club] Марафон нарезные пирожные Птичье молоко. Вкус: «Арахис и солёная карамель в горьком шоколаде». Бессрочный [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Программа марафона
На этом МАРАФОНЕ мы вместе:
Приготовим нарезной десерт птичье молоко
В прямом эфире сделаем эскимо в шоколаде - птичье молоко
Научимся красиво упаковывать и формировать подарки
Разберем о том, как продавать мелкие десерты и зарабатывать на них
Посчитаем себестоимость мелких десертов
Посетим прямой эфир с приглашенным экспертом «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
СТОИМОСТЬ - 890 рублей
Доступ БЕССРОЧНЫЙ "Нарезные пирожные птичье молоко - с арахисом и солёной карамелью в горьком шоколаде и Персик с Рикоттой"
Что входит?
Видеоурок по приготовлению: нарезные пирожные "Птичье молоко с арахисом и солёной карамелью в горьком шоколаде"
Видеоурок по приготовлению: нарезные пирожные "Птичье молоко Персик с Рикоттой"
В прямом эфире сделаем эскимо в шоколаде - птичье молоко
Прямой эфир с приглашенным экспертом «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
Отработанная технологическая карта с рецептами и теорией
Технология приготовления нарезных пирожных птичье молоко
Бессрочный доступ к материалам марафона
Поддержка и обратная связь от Татьяны
Проверка домашних заданий
Татьяна
Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
На этом МАРАФОНЕ мы вместе:
Приготовим нарезной десерт птичье молоко
В прямом эфире сделаем эскимо в шоколаде - птичье молоко
Научимся красиво упаковывать и формировать подарки
Разберем о том, как продавать мелкие десерты и зарабатывать на них
Посчитаем себестоимость мелких десертов
Посетим прямой эфир с приглашенным экспертом «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
СТОИМОСТЬ - 890 рублей
Доступ БЕССРОЧНЫЙ "Нарезные пирожные птичье молоко - с арахисом и солёной карамелью в горьком шоколаде и Персик с Рикоттой"
Что входит?
Видеоурок по приготовлению: нарезные пирожные "Птичье молоко с арахисом и солёной карамелью в горьком шоколаде"
Видеоурок по приготовлению: нарезные пирожные "Птичье молоко Персик с Рикоттой"
В прямом эфире сделаем эскимо в шоколаде - птичье молоко
Прямой эфир с приглашенным экспертом «Баланс и гармония кондитера в работе и личной жизни"
Отработанная технологическая карта с рецептами и теорией
Технология приготовления нарезных пирожных птичье молоко
Бессрочный доступ к материалам марафона
Поддержка и обратная связь от Татьяны
Проверка домашних заданий
Татьяна
Барковская
Более 5 лет опыта в кондитерском деле
Практикующий мастер по приготовлению десертов
Обучила более 1000 учеников на марафонах и курсах
Собственная обучающая методика
Самостоятельно разрабатываю рецепты.
Автор уникальных рецептов десертов
Автор кондитерских курсов
«Мастер десертов», «Зефирная фея», «Шоколадная песня», «Курс по маршмеллоу», «Курс по мармеладу. Сладкий ноябрь» и др.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.