Магнус
Организатор
- #1
[Tort decor club] Клуб любителей десертов. Март 2023 [Татьяна Барковская]
- Ссылка на картинку
Для кого создан клуб?
УЧАСТИЕ В КЛУБЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
2 МАРТА
Эфир по разбору Зефирных ошибок
9 МАРТА
Зефир с сыром и грецкими орехами в форме сыра
16 МАРТА
Урок по оформлению телеграм канала для кондитера
23 МАРТА
Готовим ириски
30 МАРТА
Мастер-класс по цветочной флористике
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СООБЩЕСТВО:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01
Каждый месяц для вас доступны новые мероприятия
и уникальные материалы
На месяц вперёд вы получаете расписание актуальных мастер-классов или эфиров
02
Доступ к записям эфиров и мастер-классов.
Запись каждого эфира или мастер класса будет размещена на удобной платформе в личном кабинете Get course. Пересмотреть или посмотреть материал можно будет в любое удобное для вас время.
03
Общение в закрытом чате в telegram.
Здесь вы сможете получить обратную связь по интересующему вас вопросу, обсудить то, что было на прямом эфире и задать вопрос эксперту.
Вы сможете поделиться своим результатом или опытом.
04
Конспекты и технологические карты
После каждого эфира вы будете получать оформленные материалы и (или) отработанную технологическую карту рецепта. Вы сможете сразу внедрить свои знания на практике.
05
Регулярные тематические онлайн встречи
Встреча в прямом эфире на темы, напрямую не связанные с технологией и рецептами, но так нужные всем нам. Приглашённые эксперты-практики и только самые актуальные темы, а также эксперты в области психологии, финансовые специалисты, диетологи, стилисты, успешные женщины-предприниматели кондитеры. Длительность эфира от 1 до 2 часов. Возможность задать эксперту вопрос.
06
Скидки в кондитерских магазинах, бонусы и подарки
Проверенные поставщики, инструменты и ингредиенты
ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ:
ЗЕФИР
НУГА
УЧАСТИЕ В КЛУБЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
- Научиться готовить популярные десерты
- Зефир, птичье молоко, мармелад, маршмеллоу, нуга, ириски и др.
- Иметь доступ к отработанным рецептам
- Зефир, птичье молоко, мармелад, маршмеллоу, нуга, ириски и др.
- Начать зарабатывать или зарабатывать больше на кондитерских изделиях.
- Сможете монетизировать своё хобби, а также иметь новый источник дополнительного дохода
- Развиваться в кондитерском деле
- Узнаете новые техники в приготовлении кондитерских изделий
- Получать постоянную обратную связь по актуальным вопросам общаться с единомышленниками, где тебя поддержат, поймут и направят.
- Радовать родных и близких вкусными домашними десертами
2 МАРТА
Эфир по разбору Зефирных ошибок
9 МАРТА
Зефир с сыром и грецкими орехами в форме сыра
16 МАРТА
Урок по оформлению телеграм канала для кондитера
23 МАРТА
Готовим ириски
30 МАРТА
Мастер-класс по цветочной флористике
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СООБЩЕСТВО:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
01
Каждый месяц для вас доступны новые мероприятия
и уникальные материалы
На месяц вперёд вы получаете расписание актуальных мастер-классов или эфиров
02
Доступ к записям эфиров и мастер-классов.
Запись каждого эфира или мастер класса будет размещена на удобной платформе в личном кабинете Get course. Пересмотреть или посмотреть материал можно будет в любое удобное для вас время.
03
Общение в закрытом чате в telegram.
Здесь вы сможете получить обратную связь по интересующему вас вопросу, обсудить то, что было на прямом эфире и задать вопрос эксперту.
Вы сможете поделиться своим результатом или опытом.
04
Конспекты и технологические карты
После каждого эфира вы будете получать оформленные материалы и (или) отработанную технологическую карту рецепта. Вы сможете сразу внедрить свои знания на практике.
05
Регулярные тематические онлайн встречи
Встреча в прямом эфире на темы, напрямую не связанные с технологией и рецептами, но так нужные всем нам. Приглашённые эксперты-практики и только самые актуальные темы, а также эксперты в области психологии, финансовые специалисты, диетологи, стилисты, успешные женщины-предприниматели кондитеры. Длительность эфира от 1 до 2 часов. Возможность задать эксперту вопрос.
06
Скидки в кондитерских магазинах, бонусы и подарки
Проверенные поставщики, инструменты и ингредиенты
ЕСЛИ ВЫ ДАВНО ХОТЕЛИ:
- Найти единомышленников, которые вас понимают и с которыми можно делиться опытом и обмениваться поддержкой.
- Узнать кондитерские хитрости
- начать готовить лучше и в удовольствие по проверенным рецептам
- Готовить чаще и разнообразнее
- Используя больше сезонных продуктов
- Хотите выстроить очередь из клиентов на свои изделия.
- Открыть для себя новые сочетания и вкусы.
- Знать все фишки о том, как снизить себестоимость и увеличить стоимость на свои изделия
- Основной курс месяца. Погружение и знакомство с заварной зефирной технологией
- Теория и подготовка по заварной технологии
- Вкусы:
- смородиновый зефир
- зефир с черносливом
- лимонный зефир
- Правила сушки и хранения зефира
Выдача именного сертификата: мастерица заварной зефирной технологии
Для получения сертификата - 2 отработанных зефирных вкуса.
БОНУСЫ:ЗЕФИР
МАРАФОН ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗЕФИРА (КОФЕЙНЫЙ, СЛИВОВЫЙ)
Бенто торт из Зефира с цветочным декором
Марафон по Зефирной классике "Яблочный зефир с семенами чиа" Лимонный и Инжирный зефир
Марафон по приготовлению Зефирных маслят
Прямой эфир "Украшаем зефиро-сэндвичи"
МАРМЕЛАДНУГА
Мастер-класс по фигурному мармеладу Вишня-Каркадэ-Ваниль
Марафон «Мармеладные пончики»
Марафон по приготовлению Нуги
ФЛЮДЕБОЛЛИ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, МАРШМЕЛЛОУМарафон по приготовлению ФЛЮДЕБОЛЛИ
Марафон «Нарезные пирожные" десерт Птичье молоко»
Марафон по маршмеллоу
ШОКОЛАД Видеоурок натуральный молочный шоколад
Финиковая карамель в натуральном шоколаде
ЭФИРЫНавыки публичных выступлений "Как перестать бояться камеры и выступать свободно"
Встреча с психологом
Стоимость: 1490 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.