Скачать 

Торт Черника - лимон [Юлия Куклина]

Цена: 110 РУБ
Организатор: Евражка
Список участников складчины:
  • 1. олеся8919
  • 2. сарра
  • 3. Волк777
  • 4. Gul nara
  • 5. Мадина1998
  • 6. Vessna
  • 7. Kattarap
  • 8. a.v.ponomarevaa
  • 9. Луиза25Эмир
  • 10. aliwep
  • 11. Alya_2106
  • 12. svettos
  • 13. ilovecake
  • 14. Бамина
  • 15. landledy94
  • 16. anya_k
  • 17. ник скрыт
  • 18. ник скрыт
  • 19. Annalav81
  • 20. vechnohorosho
Евражка
Евражка
Организатор
  • #1

Торт Черника - лимон [Юлия Куклина]

Ссылка на картинку
Приятная кислинка лимона и терпкость черники создают вместе невероятный дуэт, раскрывающий свой богатый вкус уже после первого кусочка. Такой торт покорит сердце любого ценителя.

В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
  1. Видео-урок «Классический бисквит» + Тех. карта
  2. Видео-урок «Пропитка для классики» + Тех. карта
  3. Видео-урок «Черничное кремю без желатина» + Тех. карта
  4. Видео-урок «Лимонный курд» + Тех. карта
  5. Видео-урок «Авторский сырный крем» + Тех. карта
  6. Видео-урок «Нарезка бисквитов» + Тех. карта
  7. Видео-урок «Сборка торта» + Схема сборки
  8. Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока

БОНУСЫ:
  • Видео-урок «Нюансы, которые видны при разрезе»
  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
    Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху