Пандора
Организатор
ТОП-5 правил идеальной укладки с абсолютно любым стайлингом [Константин Борчининов]
- Ссылка на картинку
Сейчас с рынка ушло много крутых стайлинговых средств, из-за чего стилисты по волосам задаются вопросом: “чем их теперь заменять”?
Но я уверен, что гораздо важнее не набор флаконов, которые вы используете, а понимание рабочих техник и принципа работы стайлинговых продуктов!
Именно это я покажу вам на своём онлайн-шоу «ТОП-5 правил идеальной укладки с абсолютно любым стайлингом»:
Я возьму несколько стайлинговых продуктов до 1000₽ и докажу, что во имя шикарной укладки не обязательно разоряться на брендовые средства, ведь дело далеко не в этом.
На шоу вы узнаете:
Но я уверен, что гораздо важнее не набор флаконов, которые вы используете, а понимание рабочих техник и принципа работы стайлинговых продуктов!
Именно это я покажу вам на своём онлайн-шоу «ТОП-5 правил идеальной укладки с абсолютно любым стайлингом»:
Я возьму несколько стайлинговых продуктов до 1000₽ и докажу, что во имя шикарной укладки не обязательно разоряться на брендовые средства, ведь дело далеко не в этом.
На шоу вы узнаете:
- техники и мои личные фишки в современных укладках
- принцип работы стайлинговых продуктов
- чем заменить стайлинговые продукты бизнес-сегмента, уходящие с рынка
- как стилистам по волосам работать в современных реалиях
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.