Zander
Организатор
- #1
[tomapeku] Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек. Тариф Gold [Тома ПекуПолезное]
- Ссылка на картинку
Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед! Причем, не имея кондитерских навыков и знаний. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
КОНФЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
Модуль 1. Теория
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
список идей по заменам ингредиентов
как хранить шоколад
гайд по безопасным и натуральным красителям
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнавая, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
(в зависимости от выбранного тарифа)
Батончик «Рот-Фронт»
Классический трюфель
Трюфель «Тыквенный латте»
Трюфель «Секрет»
Батончик «Пикник»
Конфеты «Белочка»
Батончик «Сникерс»
Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
Урок по карамелизации орехов
Результат: с легкостью приготовите 8 восхитительных конфет и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 2 часа приготовить конфеты на месяц вперед!
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
(в зависимости от выбранного тарифа)
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Урок по глазированию и темперированию конфет
Результат: Приготовите свой первый шоколад без молочных продуктов и без белого сахара! Научитесь темперировать шоколад, он не будет таять у вас в руках и при надломе будет издавать характерный хруст!
Модуль 4. Бизнес для кондитера
Блок 1. Вкусная фуд-фотография
Блок 2. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
Блок 3. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"
Бонусы:
таблица кбжу и себестоимости
таблица базы заказов
чек-лист "Как брать отзывы с клиентов"
Результат: Научитесь вкусно фотографировать десерты на телефон, проработаете свои страхи продаж и откроете возможности для роста, узнаете пошагавшую схему роста домашнего кондитера.
Кому будет полезен этот курс?
ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ
Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО
Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!
ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф GOLD
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
Модуль 4. Бизнес для кондитера
--------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Книга с рецептами курса
Гайд по безопасным красителям
Таблица КБЖУ и себестоимости
10 способов украсить конфеты
Урок по карамелизации орехов
КОНФЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
- Батончики "Рот-Фронт"
- Классический трюфель
- Трюфель "Тыквенный латте" с воздушным амарантом
- Трюфель "Секрет"
- Батончик "Пикник"
- Конфеты "Белочка"
- Батончик "Сникерс"
- Бонус "Шоколадный батончик"
Модуль 1. Теория
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
список идей по заменам ингредиентов
как хранить шоколад
гайд по безопасным и натуральным красителям
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнавая, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
(в зависимости от выбранного тарифа)
Батончик «Рот-Фронт»
Классический трюфель
Трюфель «Тыквенный латте»
Трюфель «Секрет»
Батончик «Пикник»
Конфеты «Белочка»
Батончик «Сникерс»
Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
Урок по карамелизации орехов
Результат: с легкостью приготовите 8 восхитительных конфет и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 2 часа приготовить конфеты на месяц вперед!
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
(в зависимости от выбранного тарифа)
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Урок по глазированию и темперированию конфет
Результат: Приготовите свой первый шоколад без молочных продуктов и без белого сахара! Научитесь темперировать шоколад, он не будет таять у вас в руках и при надломе будет издавать характерный хруст!
Модуль 4. Бизнес для кондитера
Блок 1. Вкусная фуд-фотография
Блок 2. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
Блок 3. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"
Бонусы:
таблица кбжу и себестоимости
таблица базы заказов
чек-лист "Как брать отзывы с клиентов"
Результат: Научитесь вкусно фотографировать десерты на телефон, проработаете свои страхи продаж и откроете возможности для роста, узнаете пошагавшую схему роста домашнего кондитера.
Кому будет полезен этот курс?
ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ
Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО
Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!
ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф GOLD
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
Модуль 4. Бизнес для кондитера
--------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Книга с рецептами курса
Гайд по безопасным красителям
Таблица КБЖУ и себестоимости
10 способов украсить конфеты
Урок по карамелизации орехов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.