Robot
Складчик
Точка отсчета. Формат Стандарт [Наталья Богдан]
- Ссылка на картинку
Счастье - это когда твои желания исполнились.
Твои, а не рассказы других о том, чего тебе нужно/лучше хотеть.
Мнение других важно, чтобы видеть себя со стороны, как в зеркале, но эти зеркала часто искривлены.
А я предлагаю Вам посмотреть на себя в честное зеркало, узнать о себе не с чужих слов, и увидеть себя по-настоящему.
ТОЧКА ОТСЧЕТА
Курс помогает начать просто жить и радоваться, а не решать проблемы, чтобы наконец начать жить.
Содержание уроков
10 видеоуроков по 30 минут
4 эфира с ответами на ваши вопросы
Ваша жизнь изменится в сторону счастья
Твои, а не рассказы других о том, чего тебе нужно/лучше хотеть.
Мнение других важно, чтобы видеть себя со стороны, как в зеркале, но эти зеркала часто искривлены.
А я предлагаю Вам посмотреть на себя в честное зеркало, узнать о себе не с чужих слов, и увидеть себя по-настоящему.
ТОЧКА ОТСЧЕТА
- Для тех, кто устал зависеть от чужого мнения
- Кто не верит в себя и боится доверять другим
- Кто качается на качелях самооценки - то победитель, то ничтожество, и взлеты - это всегда подвиги, а для падения нужно так мало...
- Кто всю жизнь боится быть плохим в чужих и своих глазах
- Кто часто ощущает свое одиночество, что никто не любит, и кажется, что не полюбят уже никогда
- Кто живет в созависимых, разрушающих и токсичных отношениях и не может выйти из них
Курс помогает начать просто жить и радоваться, а не решать проблемы, чтобы наконец начать жить.
Содержание уроков
- Урок 1 Счастье и самооценка
Что нужно человеку для счастья и как это связано с самооценкой? Счастье и любовь, из чего они складываются? Как радоваться отношениям с собственными детьми и другими людьми. - Урок 2 Ошибки в любви и самооценке
Как особенности нашего детства формируют нам "кривые линзы" для понимания себя самого и окружающего мира. Почему взрослея, мы еще хуже понимаем себя и других? Как остановиться и увидеть - Урок 3 Что такое друго-оценка?
Это грустно, но большинство людей заняты только этим - вместо самооценки, лишь бесконечно перебирают и анализируют оценки других в своей голове, ведут бесконечные мысленные диалоги с ними. - Урок 4 Подделки самооценки
Самомнение и самообман, я рассажу про помощников, благодаря которым вы остаетесь слепыми и не понимаете ни других, ни себя. - Урок 5 Чувство вины - всегда с тобой?
По итогу урока вы, наконец, расстанетесь с этим "нужным" чувством. Да, оно не позволяет вам упасть, но только потому, что не дает взлететь.
- Урок 6 Час истины - кто я на самом деле?
Найдем с вами отправную точку, откуда вы будете расти. У каждого она будет своя личная. Приготовьтесь к встрече с правдой - Урок 7 Здравствуй, моя самооценка!
Честно разложим по полочкам ваши сильные и слабые стороны, сойдем с любимых качелей - «я звезда/я ничтожество». Вы обучитесь первым приемам самопомощи. - Урок 8 Честность как главный помощник
Лучший путь - короткий путь, нам больше не нужны «как?» и «почему?», мы ищем - что? и сколько? Вы откажитесь от сравнений и станете несравненными. - Урок 9 Счастье как спонтанность
Вы станете находить свои (а не навязанные) ХОЧУ и реализовывать их без больших усилий и печальных последствий. - Урок 10 Чек-лист здоровой самооценки
Вы получите финальный инструмент по работе с самооценкой, к которому можно будет возвращаться на протяжении всей жизни. На этом уроке мы с вами поставим все галочки и заживем счастливо.
10 видеоуроков по 30 минут
4 эфира с ответами на ваши вопросы
Ваша жизнь изменится в сторону счастья
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.