Robot
Складчик
Тьма - ть. Воскрешение женской материальной силы [Евгения Никулина]
- Ссылка на картинку
Кому это нужно?
- Замужним / в отношениях женщинам которые проходят кризис и мучаются от ощущения недостаточности и низкой самоценности.
- Незамужние девушки которые хотят перенять жизненный опыт и выстраивать отношения из открытого сердца, в не на программах выживания.
- Женщинам которые с трудом могут озвучить свои желания и ощущают себя обязанными после получения благ от мужчины.
- Женщины которые находятся в состоянии зависимости от мужчины и боятся уйти из отношений потеряв прежний уровень достатка.
- Тем кто попробовал дыхание маткой , мигание влагалищем, кофе с корицей и 150 мануально-оральных техник, а ОН ВСЕ ТАК и не стал миллионером.
- Развеивание мифов что «мужчина питается женской энергией» и «чем больше просишь тем больше получишь».
- Как отвалить от мужчины и начать брать ответственность за свое счастье?
- Выход из позиции жертвы
- Базовые понятия философии здравого эгоизма
- Раскрытие теневой стороны и превращение разрушительной волны во внутреннюю силу. Шальная императрица. Какая она?
- Отношения в истинной любви. С милым рай в шалаше?
- Терпение и принятие к слабости и уязвимости мужчины. Императрица. Какая она?
- Секс? Давать или не давать? Сексуальный товарообмен. Снижение либидо, если мужчина не дает финансы. Убеждения прошлых поколений. Родовые программы.
- Социальная реализация. Чем я могу быть полезна для мира?
- Многофункциональная женщина. Баланс сфер жизни без ограничений и чувства долга
- Проработка страхов : стать сильнее мужчины , разрушить семью, остаться без мужчины и привычного уровня жизни, встречать только слабых мужчин, быть под давлением сильного.
- Если я все могу сама тогда зачем мне мужчина?
- 4 живые онлайн встречи
- Разбор заданной темы в формате терапевтической сессии с одной из участниц встречи
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.