Скачать 

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

Цена: 35 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Андреева Ольга
  • 3. Просвет
  • 4. svetvera
  • 5. juliasometimes
  • 6. Евгения618
  • 7. Анжелили
  • 8. nita
  • 9. Алена 33
  • 10. Yana08
  • 11. Nataliza912
  • 12. ELENA0513
  • 13. svettos
  • 14. КсюняМН
  • 15. ник скрыт
  • 16. Nika8
  • 17. Мария К
  • 18. Nova_Natalia
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

Ссылка на картинку
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!

Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
-
Мохито
- Пина колада
- Апероль Спритц
- Негрони (жидкая алкогольная)
- Фанта

- Сникерс
- Рафаэлло
- Тирамису

- Томат-Базилик
- Сыр-Мед

Продолжительность около 4 часов.
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберем роли ингредиентов в рецептах
  • Рассмотрим самые необходимые техники
  • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху