Скачать 

[The Chef] Бисквиты для высоких тортов [Мария Бондарева] @bmb_bakery

Цена: 50 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Arkada
  • 2. Заррина
  • 3. Jonniy
  • 4. ggggppppgggg
  • 5. marysia093
  • 6. ник скрыт
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[The Chef] Бисквиты для высоких тортов [Мария Бондарева] @bmb_bakery

Ссылка на картинку
Вебинар "Бисквиты для многоярусных тортов. 10 популярных бисквитов". Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, особенностей их структуры и разнице в приготовлении. Разберем основные правила выпечки бисквитного теста и ошибки, которые могут приводить к возникновению брака. И приготовим 10 бисквитов, на примере которых посмотрим изменение базового рецепта под свои вкусы и нужды.

Чему научитесь?
  • Приготовлению 10 бисквитов
  • Разберете особенности приготовления бисквитов для высоких тортов
  • Получите подробную теорию и узнаете об основных видах бисквитов
  • Узнаете основные правила приготовления и выпечки бисквитов
  • Разберете основные ошибки и советы, как их не допустить
  • В прямом эфире рассмотрите пошаговое приготовление различных видов бисквитов
  • На практике рассмотрите правила и способы вкусовых замен в классических рецептах
  • Получите ответы на свои вопросы от шефа
В программе:
  • Шоколадный бисквит без взбивания
  • Бисквит темный матча
  • Апельсиновый безлактозный бисквит
  • Бисквит манго с имбирем
  • Блонди с малиной
  • Брауни
  • Карамельный бисквит
  • Кофейный бисквит
  • Масляный бисквит без сахара
  • Лавандовый бисквит с черникой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху