Bonuss
Организатор
- #1
Технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов [Ильназ Искаков]
- Ссылка на картинку
Тарты - это моя слабость. Люблю их за хрустящую основу, многообразие различных текстур, за то, что их можно сделать супер простыми и одновременно очень интересными.
Говорят, что срок реализации этого десерта 1 день, но для правильно приготовленного тарта этого достаточно, ведь вкусный сбалансированный десерт не доживет и до конца вечера.
Во время моих новых проработок тартов я получил множество откликов и вопросов про онлайн курс по этим десертам, курс будет, но пока не могу сказать, когда будет время. Хочу, чтобы это был полноценный видеоурок с теорией и подробным разбором ингредиентов и всех видов песочного теста.
А сейчас предлагаю вам технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов (они не будут входить ни в программу МК, ни в онлайн курс:
Ягодный тарт:
- Песочное тесто;
- Запечённый миндальный крем;
- Глянцевое покрытие для тартов;
- Кремю из лесных ягод;
- Ягодный гель;
- Ягодный мусс;
- Черничная глазурь;
- Взбитый ванильный ганаш;
- Велюр.
2 Арахисовый тарт:
- Песочное тесто;
- Кекс арахисовый;
- Арахисовое пралине;
- Сливочная карамель;
- Саблированный арахис;
- Карамельный декор.
3 Тарт с маракуйей и молочным шоколадом:
- Шоколадное песочное тесто;
- Шоколадный миндальный крем;
- Карамель из маракуйи;
- Мусс из молочного шоколада;
- Глазурь на какао-порошке с маракуйей.
Стоимость:
1 рецепт - 2500р
2 рецепта - 4000р
3 рецепта - 5500р
Говорят, что срок реализации этого десерта 1 день, но для правильно приготовленного тарта этого достаточно, ведь вкусный сбалансированный десерт не доживет и до конца вечера.
Во время моих новых проработок тартов я получил множество откликов и вопросов про онлайн курс по этим десертам, курс будет, но пока не могу сказать, когда будет время. Хочу, чтобы это был полноценный видеоурок с теорией и подробным разбором ингредиентов и всех видов песочного теста.
А сейчас предлагаю вам технологические карты с подробным описанием технологии приготовления трёх разных тартов (они не будут входить ни в программу МК, ни в онлайн курс:
Ягодный тарт:
- Песочное тесто;
- Запечённый миндальный крем;
- Глянцевое покрытие для тартов;
- Кремю из лесных ягод;
- Ягодный гель;
- Ягодный мусс;
- Черничная глазурь;
- Взбитый ванильный ганаш;
- Велюр.
2 Арахисовый тарт:
- Песочное тесто;
- Кекс арахисовый;
- Арахисовое пралине;
- Сливочная карамель;
- Саблированный арахис;
- Карамельный декор.
3 Тарт с маракуйей и молочным шоколадом:
- Шоколадное песочное тесто;
- Шоколадный миндальный крем;
- Карамель из маракуйи;
- Мусс из молочного шоколада;
- Глазурь на какао-порошке с маракуйей.
Стоимость:
1 рецепт - 2500р
2 рецепта - 4000р
3 рецепта - 5500р
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.