Цена: 100 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Vasya10
  • 2. ник скрыт
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Технологическая карта муссового торта "Ферреро" [Елена Богомолова]

Ссылка на картинку
Технологическая карта муссового торта Ферреро:

🔸 Хрустящий шоколадный крамбл с темным шоколадом и фундучным пралине
🔸 Фундучный шоколадный бисквит
🔸 Шоколадное кремю̈ из темного шоколада
🔸 Взбитый ганаш из молочного орехового шоколада Valrhona Azelia с кусочками фундука
🔸 Шоколадный мусс из молочного шоколада Valrhona Jivara с фундучной пастой

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху