Нафаня
Организатор
- #1
Технологическая карта Дрожжевой кулич Barm [Екатерина Браманова]
- Ссылка на картинку
Дрожжевой кулич Barm
с изюмом и натуральными апельсиновыми цукатами вымоченными в роме, приготовлен на авторской опаре с добавлением молока, тесто очень ароматное и нежное
сверху заварная сахарная глазурь, которая никого не оставит равнодушным.
Вы получите:
Тех.карту с себестоимостью кулича с глазурью (два вида: Швейцская заварная и Белковая)
Видео с процессом работы
А также, как сделать декор "Гнездо и марципановые яички"
с изюмом и натуральными апельсиновыми цукатами вымоченными в роме, приготовлен на авторской опаре с добавлением молока, тесто очень ароматное и нежное
сверху заварная сахарная глазурь, которая никого не оставит равнодушным.
Вы получите:
Тех.карту с себестоимостью кулича с глазурью (два вида: Швейцская заварная и Белковая)
Видео с процессом работы
А также, как сделать декор "Гнездо и марципановые яички"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.