Milanika
Организатор
- #1
Текстуры 1.0. Тариф Базовый [Инна Питерова]
- Ссылка на картинку
Текстуры это творчество, красивые пейзажи, перенесенные на торт, абстракции, картины художников.. все это можно перенести на торт, как на холст!
Детали, которые вы создадите в декоре, способны достучаться до сердца каждого!
Программа курса:
- Модуль 1 "Винтаж"
Объемная текстура с темным ганашем. Тонирование покрытий. Тонкости работы с изомальтом и трафаретами. Эффектный вафельный декор
- Модуль 2 "Ботанический Барельеф"
Техники создания индивидуального молда. Работа с покрытием тёмный ганаш. Авторский рецепт пластичного шоколада. Нанесение шоколадного велюра.
Объемные элементы и декор из пластичного шоколада. Техники тонирования Ботанического Барельефа.
- Модуль 3 "Акварельная абстракция"
Оригинальная акварельная техника. Работа со спиртовыми чернилами. Текстура с покрытием белый ганаш. Съедобные пионовидная роза и листья
- Модуль 4 "Природная стихия"
Две текстуры на основе мастики (сахарная помадка). Создание гибкого текстурного кружева. Разбор ошибок при работе с рисовой бумагой. Текстуры из вафельной бумаги
- Модуль 5 "Старый город"
Работа и текстуры с двумя видами ганаша (белый и темный) Работа с трафаретами. Текстуры из пластичного шоколада. Тонирование и окрашивание покрытий.
Текстура мрамора. Создание каменного рельефа и работа с аэрографом
- Модуль 6 "Антигравитация"
Проработка текстур в темном ганаше. Работа с аэрографом. Создание природных элементов съедобными
Бонус:
- Модуль 7 "Объемные воланы"
Сборка торта на изящной подставке и ее декорирование. Работа над текстурой из белого ганаша. Создание невероятного парящего шедевра. Сушка рисковой бумаги.
Антигравитационный торт на готовой подставке
Детали, которые вы создадите в декоре, способны достучаться до сердца каждого!
Программа курса:
- Модуль 1 "Винтаж"
Объемная текстура с темным ганашем. Тонирование покрытий. Тонкости работы с изомальтом и трафаретами. Эффектный вафельный декор
- Модуль 2 "Ботанический Барельеф"
Техники создания индивидуального молда. Работа с покрытием тёмный ганаш. Авторский рецепт пластичного шоколада. Нанесение шоколадного велюра.
Объемные элементы и декор из пластичного шоколада. Техники тонирования Ботанического Барельефа.
- Модуль 3 "Акварельная абстракция"
Оригинальная акварельная техника. Работа со спиртовыми чернилами. Текстура с покрытием белый ганаш. Съедобные пионовидная роза и листья
- Модуль 4 "Природная стихия"
Две текстуры на основе мастики (сахарная помадка). Создание гибкого текстурного кружева. Разбор ошибок при работе с рисовой бумагой. Текстуры из вафельной бумаги
- Модуль 5 "Старый город"
Работа и текстуры с двумя видами ганаша (белый и темный) Работа с трафаретами. Текстуры из пластичного шоколада. Тонирование и окрашивание покрытий.
Текстура мрамора. Создание каменного рельефа и работа с аэрографом
- Модуль 6 "Антигравитация"
Проработка текстур в темном ганаше. Работа с аэрографом. Создание природных элементов съедобными
Бонус:
- Модуль 7 "Объемные воланы"
Сборка торта на изящной подставке и ее декорирование. Работа над текстурой из белого ганаша. Создание невероятного парящего шедевра. Сушка рисковой бумаги.
Антигравитационный торт на готовой подставке
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.