Скачать 

Татарская выпечка [Зульфия Идрисова]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. Fira_Foor
  • 2. Роксолана
  • 3. Sogdiana.Zharmukhamedova
  • 4. Танас
  • 5. elesenta
  • 6. polya_lya
  • 7. Мари Бали
  • 8. ewill
  • 9. Лёлля1
  • 10. Fox8
  • 11. dishkadi
  • 12. утятка
  • 13. zulfi
Zander
Zander
Организатор
  • #1

Татарская выпечка [Зульфия Идрисова]

Ссылка на картинку
Старт 26 сентября
Что такое татарская выпечка?
Казалось бы это просто тесто с разным набором начинок!
Но в действительности, татарская выпечка это — тепло и уют в вашем доме, это возможность без повода устроить праздник, порадовать близких.
Насладиться невероятно воздушным, нежным тестом будь то сладкая начинка или соленая.
С первого кусочка каждый чувствует в душе спокойствие и наслаждение!
  • Вы сможете приготовить более 40 видов выпечки, которые будут радовать вас и близких
  • Научитесь замешивать несколько видов теста, которое никогда не подводит
  • В домашних условиях с полного нуля всего лишь за 3 недели
Благодаря курсу, вы:
  • Подружитесь с тестом и научитесь готовить его вкусным и воздушным
  • Найдете “свои” рецепты, которые никогда не подводят и утонете в комплиментах своей выпечке от родных и близких
  • Начнете красиво украшать свою выпечку
  • Научитесь замешивать тесто и готовить начинку по раскладкам
  • Узнаете нюансы и секреты при приготовлении выпечки
  • Откроете для себя новые рецепты пирогов

Научитесь:
В 1 модуле - 23 урока.

- Замешивать универсальное дрожжевое тесто, которое можно использовать для сладких и мясных пирогов.
- Делать из дрожжевого теста - песочно-дрожжевое.
- Замешивать пресное тесто для зур бэлеша.
- Готовить начинку для сладких и мясных пирогов
- Красиво оформлять пироги
В результате по урокам сможете приготовить - 23 пирога
Во 2 модуле - 10 уроков.
- Замешивать дрожжевое тесто для порционной выпечки
- Замешивать пресное тесто для порционной выпечки
- Готовить мясную и сладкую начинку.
- Красиво оформлять выпечку
В результате по урокам сможете приготовить - 10 видов порционной выпечки
В 3 модуле - 7 уроков.
- Рецепт БАУРСАКА
- Замешивать тесто для Чак-чака и хвороста и готовить сироп для заправки
- Готовить торты: медовый, песочный, муравейник
- Взбивать медовый бисквит
В результате по урокам сможете приготовить - 7 видов выпечки к чаю
ВНИМАНИЕ
Количество уроков несколько отличается от заявленного.
Фактически:
В первом модуле 21 урок (видимо. рецепт начинки является тоже уроком)
Во втором модуле 11 уроков
В третьем 7
Итого 39 уроков.
+ бонусные уроки по утке и по меренговому рулету.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху