Юлия555
Организатор
- #1
[Tashas cake school] Авафаба [Таша Коробейникова]
- Ссылка на картинку
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Павлова». Десерт, придуманный французскими поварами в честь русской балерины!
Сделаете французскую меренгу без белков, взобьете нежнейший с веганский кокосовый крем, и украсите все это великолепие свежими ягодками!
Торт "Птичье молоко"
Торт, который знает каждый и который обычно готовится с использованием яичных белков. Но в нашем случае - ни одно яйцо не пострадало)
Сделаете тонкий корж-основу, научитесь делать суфле с фруктовой или ягодной прослойкой конфи, приготовите шоколадную глазурь.
Торт "Муссовый"
Современные муссовые торты и гляссаж. Покорите высокую кухню! Сделаете хрустящий корж-основу приготовите два вида начинок - карамельно-ореховую и ягодный мармелад, и укутаете их воздушным муссом.
А еще научитесь делать веганскую глазурь, в которую можно смотреться, как в зеркало!
- Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
- На 100% авторский проработанный рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.