Milanika
Организатор
- #1
[Tapioka Cake] Творческий кондитер 2.0. Тариф Все сам [Екатерина Бурдыкина]
- Ссылка на картинку
Для новичков
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!
Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
0. Вводный модуль
2. Начинки и кремы (Инвентарь и техника, Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие, Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема, Кремы, Начинки,
3. Сборка и выравнивание
4. Дизайн
5. Текстуры
6. Рисование
7. Лепка и декор
8. Создание фото
9. Продажи и сервис
10. ЗОЖ (бонусный модуль)
11. Десерты (бонусный модуль)
12. База знаний
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!
Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.
Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.
0. Вводный модуль
- Организационные вопросы
- Технические вопросы
- Правила прохождения курса
- Расписание занятий
- Необходимые инструменты для работы
2. Начинки и кремы (Инвентарь и техника, Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие, Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема, Кремы, Начинки,
3. Сборка и выравнивание
4. Дизайн
5. Текстуры
6. Рисование
7. Лепка и декор
8. Создание фото
9. Продажи и сервис
10. ЗОЖ (бонусный модуль)
11. Десерты (бонусный модуль)
12. База знаний
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.