Скачать 

Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан]

Цена: 125 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан]

Ссылка на картинку
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из тренинга Вы узнаете:
- мифы о бездрожжевом хлебе
- стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
- почему хлеб нужно печь регулярно
- почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
- что такое подовый хлеб
- как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
- как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
- что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
- как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
- почему закваска передавалась по наследству
- самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста
- как с помощью хлеба оздоровить семью
- в чем тайна и сакральность хлебопечения
- почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус


А также, проверенный рецепт БУЛОЧЕК С ИЗЮМОМ на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты ХЛЕБНОЙ КОСМЕТИКИ для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА, выпечка хлеба на закваске ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН, разбор более 20 ошибок "кислого" и "невкусного" хлеба.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху