Robot
Складчик
Тайное сообщество "Открыватель талантов" [Ира Марьясова]
- Ссылка на картинку
Привет, талантливые!
Скажите, вы тоже всегда чувствовали, что предназначение существует? Что где-то прячутся и дремлют ваши таланты, что вы достойны большего, лучшего? Вы тоже не хотите мириться с обыденностью, мечтаете трудную работу поменять на любимое и прибыльное хобби? И вы, как и я, готовы посмеяться над дурацкими ограничениями. Например, такими как:
Стоп-стоп-стоп! Вам не надо резко менять жизнь. В поисках предназначения не надо увольняться с работы, уезжать в дальние страны. Благодаря тайному сообществу «Открыватель талантов» вы узнаете:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ – НАЧНЕТЕ ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ПРИЗВАНИЮ.
Скажите, вы тоже всегда чувствовали, что предназначение существует? Что где-то прячутся и дремлют ваши таланты, что вы достойны большего, лучшего? Вы тоже не хотите мириться с обыденностью, мечтаете трудную работу поменять на любимое и прибыльное хобби? И вы, как и я, готовы посмеяться над дурацкими ограничениями. Например, такими как:
- В моем возрасте поздно менять жизнь;
- Я слишком стара (молода), чтобы учиться;
- У меня нет денег на свои таланты! Это очень дорого;
- У меня нет времени на себя. Ведь у меня семья, дети, работа;
- Все профессионалы! У меня никогда не получится так, как у других;
- Это безумие! Что подумают знакомые.
Стоп-стоп-стоп! Вам не надо резко менять жизнь. В поисках предназначения не надо увольняться с работы, уезжать в дальние страны. Благодаря тайному сообществу «Открыватель талантов» вы узнаете:
- где прячутся ваши таланты и почему они боятся заявить о себе
- как подружиться со своими талантами и применять их в обычной жизни
- как найти утечку энергии и заново зарядить свою внутреннюю батарейку
- как получать мощную поддержку от близких и единомышленников
- как найти время и деньги на свою мечту
- как вернуть радость, стать творцом и начать реализовать свое предназначение
- как почувствовать заботу Мира и научиться видеть, понимать его подсказки
И САМОЕ ГЛАВНОЕ – НАЧНЕТЕ ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ПРИЗВАНИЮ.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.