Скачать 

Тайм менеджмент для тех, у кого лапки. Как управлять рутиной и работой так, что избежать хаоса и чувствовать себя полным сил [Владимир Завертайлов]

Цена: 20 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик

Тайм менеджмент для тех, у кого лапки. Как управлять рутиной и работой так, что избежать хаоса и чувствовать себя полным сил [Владимир Завертайлов]

Ссылка на картинку
Эта книга — ваш гид по эффективности. Написанная автором бестселлера
:)
«Настольная книга project-менеджера» и руководителем scrum-студии «Сибирикс» Владимиром Завертайловым, она предлагает самые сочные техники планирования, которые освоит и внедрит даже тот, у кого лапки. Внутри книги вы найдете более 15 алгоритмов, чек-листов схем и заданий по организации рутины и работы — они потушат горящую попу и помогут тратить на планирование не более 30 минут в неделю.
Благодаря этой книге, полной искрометного юмора и шуток, вы:
• трансформируете «Я ничего не успеваю!» в «Я знаю, как расставить приоритеты»;
• поймете, куда утекает драгоценное время;
• научитесь делегировать, чтобы не создавать хаос;
• реализуете все свои даже безумные затеи;
• поймете, как организовать отдых, чтобы не поплыли рабочие проекты.
Внутри книги - 33 методики планировани и эффективности, которые помогут вам филигранно управлять работой и рутиной, ставить реальные цели, подбадривать себя на пути к их достижению, избавиться от хаоса и хронофагов. Книга написана руководителем scrum-студии "Сибирикс" и создателем планировщика SingularityApp Владимиром Завертайловым, чей подход к планированию и приоритезации задач помог тысячам слушателей его курсов организовать свои задачи грамотно, перестать выгорать и сливать силы на прокрастинацию.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху