Robot
Складчик
- #1
Сыр Качотта [Арина Никитина]
- Ссылка на картинку
Сыр «Качотта» (Арина Никитина)
Качотта (Caciotta в переводе с итальянского — «сырок») — это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя
различными добавками.
Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр «Качотта» в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.
Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр — восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.
- Технология приготовления сыра в домашних условиях.
- Как выбрать молоко для сыра. Использование заквасок. Ферментация молока.
- Определение степени готовности молока.
- Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
- Формование сыра, посол, вызревание.
Качотта (Caciotta в переводе с итальянского — «сырок») — это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя
Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр «Качотта» в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.
Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр — восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.
- Технология приготовления сыра в домашних условиях.
- Как выбрать молоко для сыра. Использование заквасок. Ферментация молока.
- Определение степени готовности молока.
- Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
- Формование сыра, посол, вызревание.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.