Скачать 

Сыр Качотта [Арина Никитина]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Simurg
  • 2. Dzulia
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Сыр Качотта [Арина Никитина]

Ссылка на картинку
Сыр «Качотта» (Арина Никитина)
Качотта (Caciotta в переводе с итальянского — «сырок») — это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя
:)
различными добавками.
Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр «Качотта» в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.
Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр — восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.
- Технология приготовления сыра в домашних условиях.
- Как выбрать молоко для сыра. Использование заквасок. Ферментация молока.
- Определение степени готовности молока.
- Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
- Формование сыра, посол, вызревание.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху