cybwasp
Организатор
- #1
[Sweet Fluff] Зефирный тортодел [Маргарита Шакирова]
- Ссылка на картинку
Программа курса
Пройдя курс, вы научитесь готовить и декорировать 10 зефирных тортов:
(кондитерских полуфабрикатов), а также один урок посвящен обзору удобной в работе таблице учета заказов (шаблон таблицы прилагается)
Пройдя курс, вы научитесь готовить и декорировать 10 зефирных тортов:
- «Лавандовая смородина» — этот торт состоит из двух вкусовых сочетаний, но в разных текстурах. В его составе тонкий нежный бисквит с ягодами черной смородины, конфитюр из чёрной смородины и ароматный лавандовый зефир
- «Зефирный сникерс» — ароматный шоколадный бисквит, карамельно-арахисовый корж и ванильный зефир, много зефира вокруг шоколадно-карамельного наполнения
- «Маковый» — в нежном ванильно-маковом зефире уютно расположились ароматный шоколадный бисквит и яркий вкус карамелизованной груши
- «Апельсиновый медовик» — в этом торте соединились невероятно нежные медовые коржи, апельсиновый конфитюр с ярко выраженным цитрусовым вкусом и апельсиновый же зефир, созданный на свежевыжатом соке и цедре этого южного фрукта
- «Кофейный» — торт, в котором сочетаются нежнейший шифоновый кофейный бисквит и такого же вкуса зефир, а в качестве изюминки — хрустящий вафельный слой с пралине из фундука
- «Черничное удовольствие» — это нежность черничного зефира в бочонке из пористого ванильного печенья, внутри которого яркой ноткой разливается слой апельсинового кремю.
- «Малиновые облака» — торт сочетает в себе ярко насыщенный малиновый зефир, маковый корж с малиновой пропиткой и профитроли с начинкой из черничного конфи.
- «Вишнёвый красный бархат» — нежный рыхлый бисквит красный бархат и в меру сладкий желеобразный вишнёвый конфитюр в объятиях вишнёвого зефира с кусочками спелой вишни
- «Клубничный лимонад» — освежающий торт с бисквитом на лимонаде, клубничным зефиром, клубничным компоте и лимонадным мармеладом. Только представьте это сочетание…
- «Кокосовый» — интересное сочетание кокосового зефира, шоколадного бисквита и миндально-кокосовой начинки
(кондитерских полуфабрикатов), а также один урок посвящен обзору удобной в работе таблице учета заказов (шаблон таблицы прилагается)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.