Скачать 

Своё дело с маршмеллоу 2.0. Тариф с куратором [8sweets8]

Цена: 395 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. dash10
  • 2. Юлия3105
  • 3. ХuXu
  • 4. Анна 111
  • 5. tantra20
  • 6. Gertz
  • 7. Анастасия86
  • 8. Елена1984
  • 9. Marianna
  • 10. Anastasia_healthy
  • 11. klj
  • 12. sandy_dn
  • 13. Ananasik
  • 14. Наза
  • 15. Исик
  • 16. Lorion
  • 17. Лина84
  • 18. Kristina.
  • 19. gella231
  • 20. Neo70
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

Своё дело с маршмеллоу 2.0. Тариф с куратором [8sweets8]

Ссылка на картинку
Этот курс для Вас, если:
Хотите освоить НОВУЮ профессию, выйти на стабильный заработок и оставить скучную работу
Вы любите готовить и хотите зарабатывать на этом
Хотите расширить свои опции, ассортимент и обогнать конкурентов
Вы мама в декрете, но хотите найти отдушину и реализоваться в творчестве
Хотите увеличить свой доход, стать финансово независимой
Любите творить и удивлять детей, друзей, учителей необычными сюрпризами


После курса Вы:

Сможете делать наборы для любого повода.
И у вас всегда будет, что подарить и чем удивить

Сможете начать свой бизнес сразу после курса и с минимальными вложениями

Сможете декорировать домашнюю выпечку или торты на заказ

Разнообразите свой ассортимент и отстроитесь от конкурентов

Поймёте, что маршмеллоу — это просто, увлекательно и прибыльно!

Научитесь делать более 20 основных фигурок
и возможных вариаций

При желании, масшта-бируетесь и наладите постоянный поток заказов

При желании, масшта-бируетесь и наладите постоянный поток заказов

Научитесь себя продвигать и продавать,
даже если никогда этого не делали

Если вы боитесь конкуренции
НЕ БОЙТЕСЬ! ПРОФЕССИОНАЛОМ МАЛО А СПРОС НЕ БОЛЬШОЙ

Переживаете, что не хватит денег 
на ингредиенты?
ВСЕГО 300р. ЭТО СЕБЕСТОИМОСТЬ КОРОБКИ НА 60 ШТ.


1 МОДУЛЬ
Вводный модуль
Инвентарь

Ингредиенты
Дополнительные материалы:
Список инвентаря и полезные ссылки

Список ингредиентов и полезные ссылки

Результат модуля
После первого модуля вы будете полностью подготовлены к началу практики: у вас будет всё необходимое для того, чтобы приступить к приготовлению маршмеллоу.


2 МОДУЛЬ
Подготовка массы и основы формирования фигурных маршмеллоу

01. Рецепт на яичных белках
02. Рецепт на альбумине
03. Техника формирования базовых фигурок и прорисовка мелких деталей

Дополнительные материалы:

Рецепт на яичных белках

Рецепт на альбумине

Памятка по процессу отсадки фигурок

Ответы на частые вопросы

Памятка по хранению и упаковке

Результат модуля
По итогам второго модуля вы уже сможете называть себя практиком. Уже на первой неделе курса вы получите первые результаты — научитесь готовить массу из разных ингредиентов и формировать базовые фигурки. И уже на этом этапе сможете продавать свои первые фигурные маршмеллоу!


3 МОДУЛЬ

Тематические фигурки
Универсальные фигурки

На день влюбленных

Пасхальные фигурки

Фигурки на Haloween

Фигурки для Нового года

Результат модуля
В итоге вы научитесь делать фигурки для специальных заказов и даже формировать целые тематические наборы. Тем самым вы в разы повысите спрос покупателей и, соответственно, свой доход.

4 МОДУЛЬ

Формирование фигурок. Продвинутый уровень

01. Топперы — фигурки на палочке
02. Фигурки 3D


Дополнительные материалы:

Памятка по формированию топперов

Памятка по формированию 3Д фигурок

5 МОДУЛЬ

01. Как фотографировать маршмеллоу
02. Хранение, упаковка и доставка
03. Продвижение через социальные сети
04. Как продавать маршмеллоу
05. Заключительный урок


Тариф с куратором
Модуль 1
Модуль 2
Модуль 3
Модуль 4
Модуль 5
Дополнительные материалы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху