Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
[svetlana_metrika] Искусство в тебе [Светлана Ткаченко]
- Ссылка на картинку
Открыты продажи на курс по обучению детской метрике под названием "Искусство в тебе".
Этот курс больше, чем просто создание по шаблону. Он формирует творческое мышление, заставляет проявить свою фантазию и открыться навстречу новым идеям.
Кому подойдёт курс?
Всем творческим, кто хочет создавать метрику, постеры, шокобоксы, открытки и прочее для себя или монетизировать свои работы.
От вас только желание и компьютер!
Все необходимые материалы, в т.ч. программу для работы я предоставляю.
На протяжении всего курса вас ждёт полное погружение в творчество, а если будут оставаться вопросы - вам поможет специальный чат помощи и общения.
В этот курс я вложила информацию, которую собирала по крупицам целые годы, а вы можете получить ее уже сейчас и использовать для быстрого старта.
После курса ты:
Поймёшь как достичь привлекательной картинки,
Научишься работать в Фотошоп
Разовьёшь творческое мышление
Сможешь монетизировать свои навыки
Вы научитесь
Метрику
Постеры
Открытки
Шокобоксы
Календари
Макеты для кенди бара
Подарочные сертификаты
И многое другое на что хватит фантазии.
Самое ценное что вы научитесь видеть шире, поймёте как сочетать изображения, управлять цветом и технически владеть фотошопом.
Этот курс больше, чем просто создание по шаблону. Он формирует творческое мышление, заставляет проявить свою фантазию и открыться навстречу новым идеям.
Кому подойдёт курс?
Всем творческим, кто хочет создавать метрику, постеры, шокобоксы, открытки и прочее для себя или монетизировать свои работы.
От вас только желание и компьютер!
Все необходимые материалы, в т.ч. программу для работы я предоставляю.
На протяжении всего курса вас ждёт полное погружение в творчество, а если будут оставаться вопросы - вам поможет специальный чат помощи и общения.
В этот курс я вложила информацию, которую собирала по крупицам целые годы, а вы можете получить ее уже сейчас и использовать для быстрого старта.
После курса ты:
Поймёшь как достичь привлекательной картинки,
Научишься работать в Фотошоп
Разовьёшь творческое мышление
Сможешь монетизировать свои навыки
Вы научитесь
Метрику
Постеры
Открытки
Шокобоксы
Календари
Макеты для кенди бара
Подарочные сертификаты
И многое другое на что хватит фантазии.
Самое ценное что вы научитесь видеть шире, поймёте как сочетать изображения, управлять цветом и технически владеть фотошопом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.