Фортуна
Организатор
- #1
Свадебный [Татьяна Ефремова]
- Ссылка на картинку
Свадебный сезон — это лучшее время для кондитера. Ведь именно в свадебный сезон можно не только очень хорошо заработать, но и найти новых постоянных клиентов.
Если вы давно думали начать делать свадебные заказы, но не знали, как к ним подступиться, то не упустите этот шанс!
Курс “Свадебный” Татьяны Ефремовой точно для вас!
Пройдя этот курс, вы перестанете бояться свадебных заказов и сможете вывести свой сладкий бизнес на новый уровень дохода.
На курсе “Свадебный” вас ждут:
Если вы давно думали начать делать свадебные заказы, но не знали, как к ним подступиться, то не упустите этот шанс!
Курс “Свадебный” Татьяны Ефремовой точно для вас!
Пройдя этот курс, вы перестанете бояться свадебных заказов и сможете вывести свой сладкий бизнес на новый уровень дохода.
На курсе “Свадебный” вас ждут:
- 2 готовых варианта эффектного оформления свадебных тортов с кэнди-барами в едином стиле;
- все эскизы, схемы и выкройки для декора;
- уроки по беспроволочным вафельным цветам;
- рецепты вкуснейших итальянских начинок для тортов и мини-десертов;
- рецепт ганаша из минимального количества доступных ингредиентов, идеально подходящего для выравнивания тортов и росписи;
- видеоурок по работе с ганашем, который не трескается при транспортировке и не тает при высокой температуре.
- Видеоуроки + текстовые материалы для самостоятельного изучения.
На курсе вы научитесь:Спойлер: Программа курса
МОДУЛЬ 1
Вкусные начинки для тортов и мини-десертов популярные в Европе.
В курс входят рецепты:
Каждый рецепт будет доступен в удобном видеоформате, с приложением текстовых материалов, плюс подробный расчет количества ингредиентов для каждого десерта.
- торта с шифоновым бисквитом, заварным кремом матча кремю лимон-белый шоколад и кремом из маскарпоне с белым шоколадом;
- торта с лавандовым бисквитом (или женуаз), кремом патисьер, черничной прослойкой и кремом с маскарпоне;
- нарезные пирожных: фисташковый бисквит с муссом из белого шоколада и лайма;
- мини-торта с фисташковым бисквитом, кремом из маскарпоне и белого шоколада;
- мини-торта с классическим бисквитом, пропиткой из сливочного мороженого, кремом с маскарпоне и сливками;
- мини-торта из розовой меренги и крема с маскарпоне;
- трайфлов “Дзупа инглезе” (оригинальный итальянский рецепт и упрощенный рецепт с заменой ингредиентов).
- вкуснейшего оригинального ганаша из минимального количества общедоступных ингредиентов, который идеально подойдет для выравнивания тортов, кремовой аппликации и росписи.
МОДУЛЬ 2
- Работа с многоярусным тортом.
- Оформление кэнди-бара для свадьбы в едином стиле (эскизы, схемы, выкройки для оформления).
- Организация работы и подготовки к свадебному заказу.
- делать самые популярные начинки для свадебных тортов в Европе;
- делать надежное, но при этом простое укрепление для ярусного торта, чтобы не бояться транспортировать его;
- работать с фальш ярусами;
- рассчитывать количество ярусов, вес торта и количество мини-десертов для сладкого стола;
- подбирать подложку для многоярусного торта;
- выбирать шпажки для укрепления, которые никогда не подведут;
- работать с ганашем;
- вафельной флористике без проволоки и молдов и вырубок (авторской техники Татьяны);
- делать роспись на торте;
- кремовой аппликации (авторской техники Татьяны).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.