Скачать 

Свадебный [Татьяна Ефремова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. MarinaMM@
  • 2. Танас
  • 3. milaevdok
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

Свадебный [Татьяна Ефремова]

Ссылка на картинку
Свадебный сезон — это лучшее время для кондитера. Ведь именно в свадебный сезон можно не только очень хорошо заработать, но и найти новых постоянных клиентов.
Если вы давно думали начать делать свадебные заказы, но не знали, как к ним подступиться, то не упустите этот шанс!
Курс “Свадебный” Татьяны Ефремовой точно для вас!
Пройдя этот курс, вы перестанете бояться свадебных заказов и сможете вывести свой сладкий бизнес на новый уровень дохода.
На курсе “Свадебный” вас ждут:
  • 2 готовых варианта эффектного оформления свадебных тортов с кэнди-барами в едином стиле;
  • все эскизы, схемы и выкройки для декора;
  • уроки по беспроволочным вафельным цветам;
  • рецепты вкуснейших итальянских начинок для тортов и мини-десертов;
  • рецепт ганаша из минимального количества доступных ингредиентов, идеально подходящего для выравнивания тортов и росписи;
  • видеоурок по работе с ганашем, который не трескается при транспортировке и не тает при высокой температуре.
Более полного курса по свадебным тортам и кэнди-барам вы не найдете нигде!
  • Видеоуроки + текстовые материалы для самостоятельного изучения.
Спойлер: Программа курса
МОДУЛЬ 1
Вкусные начинки для тортов и мини-десертов популярные в Европе.
В курс входят рецепты:
  • торта с шифоновым бисквитом, заварным кремом матча кремю лимон-белый шоколад и кремом из маскарпоне с белым шоколадом;
  • торта с лавандовым бисквитом (или женуаз), кремом патисьер, черничной прослойкой и кремом с маскарпоне;
  • нарезные пирожных: фисташковый бисквит с муссом из белого шоколада и лайма;
  • мини-торта с фисташковым бисквитом, кремом из маскарпоне и белого шоколада;
  • мини-торта с классическим бисквитом, пропиткой из сливочного мороженого, кремом с маскарпоне и сливками;
  • мини-торта из розовой меренги и крема с маскарпоне;
  • трайфлов “Дзупа инглезе” (оригинальный итальянский рецепт и упрощенный рецепт с заменой ингредиентов).
  • вкуснейшего оригинального ганаша из минимального количества общедоступных ингредиентов, который идеально подойдет для выравнивания тортов, кремовой аппликации и росписи.
Каждый рецепт будет доступен в удобном видеоформате, с приложением текстовых материалов, плюс подробный расчет количества ингредиентов для каждого десерта.
МОДУЛЬ 2
  • Работа с многоярусным тортом.
  • Оформление кэнди-бара для свадьбы в едином стиле (эскизы, схемы, выкройки для оформления).
  • Организация работы и подготовки к свадебному заказу.
На курсе вы научитесь:
  • делать самые популярные начинки для свадебных тортов в Европе;
  • делать надежное, но при этом простое укрепление для ярусного торта, чтобы не бояться транспортировать его;
  • работать с фальш ярусами;
  • рассчитывать количество ярусов, вес торта и количество мини-десертов для сладкого стола;
  • подбирать подложку для многоярусного торта;
  • выбирать шпажки для укрепления, которые никогда не подведут;
  • работать с ганашем;
  • вафельной флористике без проволоки и молдов и вырубок (авторской техники Татьяны);
  • делать роспись на торте;
  • кремовой аппликации (авторской техники Татьяны).
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху