Кожемяка
Организатор
- #1
Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?
Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.
Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.
Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!
На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.
И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!
Изучаемые концепты и техники
Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.
Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.
Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!
На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.
И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!
Изучаемые концепты и техники
- Приготовление фруктового суфле
- Подготовка форм и выпекание
- Карамельный соус с ромом
- Крамбл
- Кнеля из ванильного мороженого
- Декор тарелки
- Организация подачи
- Видеоурок в прямом эфире
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.