Robot
Складчик
Стоп сахар, упругие булки. Тариф Стандарт [Александр Шмыгин]
- Ссылка на картинку
Авторский марафон 21 день мощных тренировок no sugar «стоп сахар, упругие булки»
«Стандарт» тариф включает в себя ⁃ 21 день тренировок
Марафон «No sugar» — это:
не было еще ни одного человека, который проходил
мой марафон и не похудел или не сделал себе рельефное тело. Получишь заряд энергии и позитива. Пообщаешься с такими же спортсменками — домохозяйками, а бонусом, уйдут отеки, кожа и лицо станет чище от отказа от сахара, а талия станет тонкой как береза.
Александр Шмыгин:
«20 лет я пробовал методики работы с ягодицами и прессом. Как только человек бросал тренировки, возвращались боли в коленях, пояснице, ТБС, плечах, шее и вялые ягодицы. Человек возвращался и мы продолжали делать «жестокие» в моём сегодняшнем понимании действия. Моя концепция — натренировать не большие, а упругие ягодицы, которые избавят от проблем со здоровьем и преобразят твое тело.»
«Стандарт» тариф включает в себя ⁃ 21 день тренировок
Марафон «No sugar» — это:
- Марафон 21 день
От простого к сложному, просто повторяй за мной - Доп. материалы
Дыхательные практики для тонкой - Нунтрициолог
проверенная система питания, удобная форма меню - Понятные упражнения
В записи GIF, которые ты можешь выполнить в любое удобное для себя время - Тренировка
По системе 3/1 (3 дня работа + 1 день отдых)
Мощная система, для твоего красивого тела и упругих ягодиц
- Ты не можешь похудеть
- ты не веришь, что можно похудеть за 21 день
- если тебе не хватает мотивации
- ты новичок и не знаешь с чего начать
- тебе срочно надо скинуть 4−7 кг
- ты тренер, но постоянно развиваешься
не было еще ни одного человека, который проходил
Александр Шмыгин:
«20 лет я пробовал методики работы с ягодицами и прессом. Как только человек бросал тренировки, возвращались боли в коленях, пояснице, ТБС, плечах, шее и вялые ягодицы. Человек возвращался и мы продолжали делать «жестокие» в моём сегодняшнем понимании действия. Моя концепция — натренировать не большие, а упругие ягодицы, которые избавят от проблем со здоровьем и преобразят твое тело.»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.