roshka
Организатор
- #1
Стань шефом на собственной кухне [Дарья Тюленева, Влад Давыденко]
- Ссылка на картинку
Мы научим:
Ориентироваться в классификации ножей
и видах нарезки.
Выбирать доступные аналоги дорогим продуктам.
Какое мясо лучше и почему.
Разбирать и правильно готовить множество видов рыб.
Готовить десерты как с витрины
кондитерских бутиков.
Новым уникальным техникам приготовления ресторанных блюд.
Технологии приготовления основных соусов и дресингов.
Печь правильный хлеб в домашних условиях.
А также, зарабатывать на собственном хобби и много другое.
13 прямых эфиров
Блок 1. Виды ножей, основные типы нарезки
Блок 2. Холодные закуски
Блок 3. Бульйони
Блок 4. Супы
Блок 5. Основные соуса и дрессинги
Блок 6. Мясо
Блок 7. Салаты
Блок 8. Рыба
Блок 9. Морепродукты
Блок 10. Хлеб
Блок 11. Пасты и гарниры
Блок 12. Классические десерты
Блок 13. Молекулярная кухня и декор
Ориентироваться в классификации ножей
и видах нарезки.
Выбирать доступные аналоги дорогим продуктам.
Какое мясо лучше и почему.
Разбирать и правильно готовить множество видов рыб.
Готовить десерты как с витрины
кондитерских бутиков.
Новым уникальным техникам приготовления ресторанных блюд.
Технологии приготовления основных соусов и дресингов.
Печь правильный хлеб в домашних условиях.
А также, зарабатывать на собственном хобби и много другое.
13 прямых эфиров
Блок 1. Виды ножей, основные типы нарезки
Блок 2. Холодные закуски
Блок 3. Бульйони
Блок 4. Супы
Блок 5. Основные соуса и дрессинги
Блок 6. Мясо
Блок 7. Салаты
Блок 8. Рыба
Блок 9. Морепродукты
Блок 10. Хлеб
Блок 11. Пасты и гарниры
Блок 12. Классические десерты
Блок 13. Молекулярная кухня и декор
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.