Скачать 

Современное печенье [Галина Макеева]

Цена: 75 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Евгения332
  • 2. НатальяНаталья
  • 3. taisia1987
  • 4. Felix_acis
  • 5. ivaniv
  • 6. svettos
  • 7. Jonniy
  • 8. Анастасия 1979
  • 9. brikich1986
  • 10. sweetssandra
  • 11. Julipusia1102
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Современное печенье [Галина Макеева]

Ссылка на картинку
Сразу хочу объяснить почему я сделала видеоурок, а не провела онлайн вебинар. Всё очень просто, я сама не люблю и не могу смотреть многочасовые вебинары, потому что у меня нет на это столько свободного времени ‍♀️. Я думаю не одна такая.
⠀⠀⠀⠀⠀
Длительность видеоурока всего 30 минут. В него я уложила весь процесс создания четырёх видов печенья, который занял у меня почти 6 часов.
⠀⠀⠀⠀⠀
В уроке я даю рецептуру, всю технологию и рассказываю какие ингредиенты можно заменить, чтобы получить разные вкусы. Даю контакты поставщиков жестяных и картонных коробочек.
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы с Вами приготовим:
печенье Кантуччи (Бискотти) с минимальным количеством облегчённого теста, используемое только для объединения компонентов.
миндальное печенье с трещинами с классическим вкусом, шоколадные, с чаем матча и клубничные. Печенье безглютеновое и безлактозное.
шоколадное печенье с карамелью и нугатином, покроем его шоколадом. Я покажу процесс темперирования с помощью какао-масла Микрио.
хрустящее ореховое печенье (кукисы) с тремя вкусами: шоколадное, с вяленой вишней и с цукатами.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху