Скачать 

Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

Цена: 90 РУБ
Организатор: Николай1122
Список участников складчины:
  • 1. wood_nymph1
  • 2. sarabanda
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

Составление начинок с минимальным количеством сладости.

  • Макарон экзотический
  • Горгонзола-груша
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху