Николай1122
Организатор
- #1
Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.
Работа со вкусом, заменой ингредиентов.
Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.
Составление начинок с минимальным количеством сладости.
Работа со вкусом, заменой ингредиентов.
Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.
Составление начинок с минимальным количеством сладости.
- Макарон экзотический
- Горгонзола-груша
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.