Скачать 

[Сolibri Dessert] «Тутти-Фрутти» + «Весенний Букет»: подарок на 8 марта [Надежда Голубцова] @colibridessert

Цена: 295 РУБ
Организатор: Sweet_Berry
Список участников складчины:
  • 1. milaevdok
  • 2. Mazhur
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

[Сolibri Dessert] «Тутти-Фрутти» + «Весенний Букет»: подарок на 8 марта [Надежда Голубцова] @colibridessert

Ссылка на картинку
Весенний букет
Весна- это время нежности и женской энергии!
И на этом курсе мне хотелось воплотить эту энергию в нежном декоре с весенними шоколадными цветами и в свежем вкусе фисташки в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.
Мы сделаем с вами торт «Фисташка-Абрикос» из моей авторской линейки, который так нравится прекрасному полу, сделаем цветы из шоколада и соберем их в шикарный весенний букет. Наш курс будет разбит на модули, так вы сможете выбрать то, что интересно для вас - Декор, Рецепт или Техники по темперированию шоколада.
Вас ждет теория, практика и моя поддержка - все, что поможет вам сделать шикарный весенний десерт.

Тутти-фрутти
Мне важно, чтобы десерты вызывали эмоции и наполняли теплом. И именно поэтому я хочу научить вас создавать такие текстуры, чтобы через вкус - передавать любовь!
Этот курс - результат моего семилетнего опыта работы и учебы, на котором я хочу научить вас работать с продуктами, делать безупречные, шелковые текстуры, тончайшие покрытия, показать вам важные детали и поделиться идеями для интересной подачи.
Мы сделаем с вами 6 десертов из моей авторской линейки, с разными текстурами. Приготовьтесь - будет много теории, еще больше практики и моя поддержка! Все это поможет вам научиться делать десерты, за которыми ваши заказчики будут возвращаться.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Делать 7 муссовых десертов из моей авторской линейке в виде фруктов в шоколадном ящике + торта с шоколадным букетом.
🍓Клубничный Мохито
🍏Яблоко-Корица
🍒Вишневый Брауни
🍑Персик-Тархун
🍐Груша-Тоффи
🍊Мандарин
🍑Абрикос-фисташка

Работать с ингредиентами
Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.

Понимать и готовить правильныетекстуры десертов
Мы пройдем на практике каждую текстуру: меренга, англез, бате бомб, эмульсия и пр. Как замешивать, при каких температурах и что важно в процессе. Вы научитесь находить ошибки в других рецептурах.

Сможете пополнить свою линейку новыми вкусами
Все десерты прошли проверку на вкус и критику у моих заказчиков, поэтому вы с уверенностью сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.

Делать идеальные покрытия
На курсе я научу вас делать совершенно разные покрытия, для того, чтобы вы могли миксовать их в своих десертах.

Делать шоколадный ящик
На курсе вы найдете 2 вида ящика из шоколада и сможете предлагать своим заказчикам оригинальную подачу фруктов, которая так всем нравится.

Делать идеальный велюр
На курсе мы сделаем покрытие муссового торта велюром из краскопульта.

Научиться делать шоколадные цветы
На курсе вы научитесь делать 5 разных цветов из шоколада: Нарцисс, Тюльпаны, Пионы, Мимозы, лепестки, завитки. Научитесь собирать их в букеты и устанавливать на торте. А также научитесь делать шоколадные ободки для тортов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху