Скачать 

[Сolibri Dessert] Тутти-Фрутти [Надежда Голубцова]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. milaevdok
  • 2. натусик
  • 3. leo_1990
  • 4. Mazhur
  • 5. svettos
  • 6. Arkada
  • 7. кэтрин@
  • 8. ОлькаА
  • 9. ник скрыт
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

[Сolibri Dessert] Тутти-Фрутти [Надежда Голубцова]

Ссылка на картинку
Онлайн-курс по муссовым пирожным
ТУТТИ-ФРУТТИ
СТАРТ: 22.01

6 муссовых пирожных-фруктов.
В шоколадном ящике!
Этот мастер-курс для вас,
если вы хотите:
  • Научиться делать вкусные муссовые пирожные
  • Предложить вашим заказчикам оригинальную идею подачи
  • Научиться работать с текстурами: варить англез, делать патэ бомб и так далее
  • Освоить разные техники покрытия пирожных
  • Узнать рецепт супер легкой глазури для покрытия пирожных, с которой очень удобно работать
Спойлер: Программа
ПЕРСИК-ТАРХУН
  • Итальянский бисквит на белом шоколаде Савой
  • Персиковая начинка
  • Персиковый ганаш
  • Мусс с тархуном
  • Покрытие велюром
ГРУША-ТОФФИ
  • Банановый бисквит
  • Грушевый центр
  • Банановая намекала
  • Карамельный мусс
  • Покрытие велюром
МАНДАРИНЫ
  • Пряный бисквит Pan de Gene
  • Мандариновое кули
  • Кули маракуйя
  • Цитрусовый мусс
  • Покрытие в виде мандаринки
ЯБЛОКО-КОРИЦА
  • Фундучный дакуаз без муки
  • Песочный слой Doce de leite
  • Яблочный центр
  • Мусс с пралине грецкого ореха и корицей
  • Фруктовая глазурь
ВИШНЕВЫЙ БРАУНИ
  • Шоколадный Брауни с пряной вишней
  • Мусс на белом шоколаде с бобом тонка
  • Покрытие легчайшей глазурью
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТO
  • Миндальный бисквит Pan de Gene
  • Хрустящий слой
  • Клубничное компоте
  • Мятное креме
  • Мятный мусс на маскарпоне
  • Покрытие велюром
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху