Фортуна
Организатор
- #1
Слоеное тесто viennoiseries. Тариф Самостоятельный [Инесса Польцева]
- Ссылка на картинку
Я давно горела созданием курса, благодаря которому каждый, будь то новичок или профессионал, сможет воссоздать на своей кухне те самые настоящие французские круассаны!
Какие эти круассаны вкусные, какие ароматные и воздушные, нередко хочется кричать! Как хрустят, как магически таят во рту! И нет ничего лучше утренней чашечки кофе в дуэте со свежеиспеченным круассаном!
Для меня было крайне важно НЕ ПРОСТО 'швырнуть' в вас рецептом, а дать вам возможность нырнуть глубже, понять саму суть и логику ваших действий. Ведь круассан — это, в первую очередь, не рецепт, а техника выполнения. Его сложность и красота всегда кроются в мельчайших деталях.
В целом, этот курс — моё выстраданное и жарко любимое 'дитё'. Вот почему на его подготовку ушло так много времени!
Не забывайте, что первый шаг — уже половина дела. А все последующие мы сделаем ВМЕСТЕ!
Вы научитесь
1. Готовить те самые настоящие французские круассаны в условиях домашней кухни
2. Расстаивать круассаны без проф.расстойки
3. Раскатывать тесто вручную, без тестораскаточной машины
4. Начинять круассаны
5. Делать меланж
6. Делать пулиш
7. Готовить дрожжевое слоеное тесто
Но это еще не все!
FLAN как в лучших кондитерских Парижа
Откровенно говоря, флан — это лучшее, что случалось со мной в Париже и вкус его определенно увековечен на кончике моего языка. Нежный и сливочный. Тот самый. Ничего более впечатляющего в своей жизни я еще не пробовала.
В программу курса входит:
1. Круассан класический
2. Круассан с начинкой компоте с манго
3. Круассан с начинкой взбитая ванильная карамель
4. Флан с ванильным заварным кремом
5. Флан с кофейным заварным кремом
6. Флан с фисташковым заварным кремом
7. Флан с шоколадным заварным кремом
8. Киш лорен с красной рыбой и брокколи
9. Киш лорен с курицей и грибами
10. Крем-брюле
11. Мильфей.
Тариф Самостоятельный
Какие эти круассаны вкусные, какие ароматные и воздушные, нередко хочется кричать! Как хрустят, как магически таят во рту! И нет ничего лучше утренней чашечки кофе в дуэте со свежеиспеченным круассаном!
Для меня было крайне важно НЕ ПРОСТО 'швырнуть' в вас рецептом, а дать вам возможность нырнуть глубже, понять саму суть и логику ваших действий. Ведь круассан — это, в первую очередь, не рецепт, а техника выполнения. Его сложность и красота всегда кроются в мельчайших деталях.
В целом, этот курс — моё выстраданное и жарко любимое 'дитё'. Вот почему на его подготовку ушло так много времени!
Не забывайте, что первый шаг — уже половина дела. А все последующие мы сделаем ВМЕСТЕ!
Вы научитесь
1. Готовить те самые настоящие французские круассаны в условиях домашней кухни
2. Расстаивать круассаны без проф.расстойки
3. Раскатывать тесто вручную, без тестораскаточной машины
4. Начинять круассаны
5. Делать меланж
6. Делать пулиш
7. Готовить дрожжевое слоеное тесто
Но это еще не все!
FLAN как в лучших кондитерских Парижа
Откровенно говоря, флан — это лучшее, что случалось со мной в Париже и вкус его определенно увековечен на кончике моего языка. Нежный и сливочный. Тот самый. Ничего более впечатляющего в своей жизни я еще не пробовала.
В программу курса входит:
1. Круассан класический
2. Круассан с начинкой компоте с манго
3. Круассан с начинкой взбитая ванильная карамель
4. Флан с ванильным заварным кремом
5. Флан с кофейным заварным кремом
6. Флан с фисташковым заварным кремом
7. Флан с шоколадным заварным кремом
8. Киш лорен с красной рыбой и брокколи
9. Киш лорен с курицей и грибами
10. Крем-брюле
11. Мильфей.
Тариф Самостоятельный
- Теория
- Рецептуры круассанов, фланов, мильфей
- Рецептуры начинок
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.