Галадриэль
Организатор
- #1
Сладкая зимняя сказка [Ирина Собченко]
- Ссылка на картинку
СЛАДКАЯ ЗИМНЯЯ СКАЗКА
Мини-курс от Ирины Собченко по созданию удивительных фигурок из ПП-меренги
Домашние и профессиональные ПП-кондитеры, которые разрабатывают рецепты сами, недоумевают почему безе и зефир получается только на обычном сахаре, а на популярном сахарозаменителе – эритритоле – нет. При маленьком количестве эритрита безе не взбивается до нужной консистенции, а при большом количестве – образуются кристаллы, которые неприятно хрустят на зубах.
Мы с командой разрaботали для всех поклонников полезных десертов технологию прекрасного ПП-безе, из которого можно приготовить стабильную, хрустящую, очень вкусную меренгу, причем любой формы! От разноцветных малюток до милейших снеговиков
И не один рецепт, а целых два! Первый – на сахарозаменителе российского производителя, а второй – на эритритоле, который доступен в каждой стране. По нашей технологии эритрит придает меренге нужную стабильную форму и не кристаллизуется.
По видеоуроку вы научитесь делать:
Идеальное безе без сахара
5 видов меренговых фигурок:
— мы продемонстрируем несколько техник отсаживания ёлок и снеговиков, чтобы фигурки смотрелись по-разному
— расскажем, какие виды насадок для этого понадобятся
— поделимся идеями упаковки меренговых фигурок в качестве подарка и на продажу
Что вас ждет на мини-курсе:
Фигурки из ПП-меренги хранятся до нескольких месяцев!
Их можно заготовить впрок для продаж, подарков и декора
Мини-курс от Ирины Собченко по созданию удивительных фигурок из ПП-меренги
Домашние и профессиональные ПП-кондитеры, которые разрабатывают рецепты сами, недоумевают почему безе и зефир получается только на обычном сахаре, а на популярном сахарозаменителе – эритритоле – нет. При маленьком количестве эритрита безе не взбивается до нужной консистенции, а при большом количестве – образуются кристаллы, которые неприятно хрустят на зубах.
Мы с командой разрaботали для всех поклонников полезных десертов технологию прекрасного ПП-безе, из которого можно приготовить стабильную, хрустящую, очень вкусную меренгу, причем любой формы! От разноцветных малюток до милейших снеговиков
И не один рецепт, а целых два! Первый – на сахарозаменителе российского производителя, а второй – на эритритоле, который доступен в каждой стране. По нашей технологии эритрит придает меренге нужную стабильную форму и не кристаллизуется.
По видеоуроку вы научитесь делать:
Идеальное безе без сахара
5 видов меренговых фигурок:
- Стройные ёлочки: плоские на шпажке и объёмные
- Смешные снеговички: плоские и объёмные
- Деды-морозы с румяными щёчками, пышной бородой и усами
- Цветные венки – яркие кольца для оригинального угощения или украшения тортов
- Меренговая россыпь – разноцветные малыши, которые эффектно смотрятся на сладком столе и в качестве украшения на праздничных десертах
— мы продемонстрируем несколько техник отсаживания ёлок и снеговиков, чтобы фигурки смотрелись по-разному
— расскажем, какие виды насадок для этого понадобятся
— поделимся идеями упаковки меренговых фигурок в качестве подарка и на продажу
Что вас ждет на мини-курсе:
- Два рецепта приготовления потрясающе вкусного и устойчивого безе без сахара
- Формирование пяти видов зимних фигурок из ПП-меренги
- Несколько техник отсаживания ёлок и снеговиков для того, чтобы фигурки смотрелись по-разному
- Подробный рассказ про виды насадок для удобной работы
- Идеи упаковки меренговых фигурок в качестве подарка и на продажу
Фигурки из ПП-меренги хранятся до нескольких месяцев!
Их можно заготовить впрок для продаж, подарков и декора
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.