pineapple
Организатор
- #1
Складчина: [Cake by Angel] Кондитер. Формула успеха 2023. Тариф Успешный кондитер [Ангелина Коба]
- Ссылка на картинку
• Модуль 1. Начинки. Выравнивание крем - чизом
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр
• Модуль 3. Современный декор. Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами
• Модуль 4. Современный декор, 2 уровень Работа с трафаретом, с мастикой, создание кристаллов, шоколадные твисты
• Модуль 5. Трендовые техники декора. Мраморная техника на ганаше, Акварельная техника, Flowerbox, Вафельные цветы
• Модуль 6-7. Многоярусные и свадебные торты. Текстуры шоколадом/ганашем/какао - маслом
• Модуль 8. Трансформация визуала. Создание фотозоны, обработка фото, визуал соц сетей
• Модуль 2. Основы идеального выравнивания. Идеальный ганаш. Велюр
• Модуль 3. Современный декор. Работа с вафельной бумагой, Детский торт, Декор живыми цветами
• Модуль 4. Современный декор, 2 уровень Работа с трафаретом, с мастикой, создание кристаллов, шоколадные твисты
• Модуль 5. Трендовые техники декора. Мраморная техника на ганаше, Акварельная техника, Flowerbox, Вафельные цветы
• Модуль 6-7. Многоярусные и свадебные торты. Текстуры шоколадом/ганашем/какао - маслом
• Модуль 8. Трансформация визуала. Создание фотозоны, обработка фото, визуал соц сетей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.