Скачать 

[skillspace] Технология сыра Багосс [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ЕваЕваЯ
  • 2. Счастливая Мотя
  • 3. Свет-лана25
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[skillspace] Технология сыра Багосс [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
:)

Курс твёрдого итальянского сыра Багосс с шафраном.

Сыр сочетает в себе вкус и аромат шафрана с медовым оттенком и лёгким ореховым послевкусием. Сыр достаточно простой, его сможет сварить даже начинающий сыровар. Технология сыра доступна только в нашей школе сыроделия. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.

Программа:

Теория
Теоретический урок с расчётами всего необходимого для сыра Багосс от кисломолочных бактерий до фермента
Видеотехнология
Технология приготовления сыра Багосс
Созревание и хранение
Тонкости созревания и условия
Информация
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху