Robot
Складчик
Sketchbook Edition 12. Тариф Закулисье [Александра Дикая]
- Ссылка на картинку
Sketchbook Edition 12:
- это ваша сказка с иллюстрациями
Писать и рисовать. Чтобы прожить сложный период на бумаге и снизить уровень тревожности. Чтобы написать маленькую сказку и оставить след в своей истории.
Я написала и нарисовала книгу, которая стала моим вторым паспортом и открыла мне много новых возможностей. И я знаю, как важна поддержка и вера в то, что ты можешь.
Можешь написать свою собственную историю.
И нарисовать к ней картинки.
Можешь подарить Миру частичку себя, передать опыт новому поколению и вдохновить кого-то не бояться открывать сердце.
Вы можете создать свой маленький мирок сами. Место, где спокойно и радостно, где ваши идеи обретают форму и смысл.
Я подготовила для вас 12 заданий, которые помогут пошагово написать историю и нарисовать к ней иллюстрации.
Просто возьмите меня за руку и доверьтесь моему опыту. Вместе мы сможем.
ТАРИФ ЗАКУЛИСЬЕ:
12 дней-заданий
- это ваша сказка с иллюстрациями
Писать и рисовать. Чтобы прожить сложный период на бумаге и снизить уровень тревожности. Чтобы написать маленькую сказку и оставить след в своей истории.
Я написала и нарисовала книгу, которая стала моим вторым паспортом и открыла мне много новых возможностей. И я знаю, как важна поддержка и вера в то, что ты можешь.
Можешь написать свою собственную историю.
И нарисовать к ней картинки.
Можешь подарить Миру частичку себя, передать опыт новому поколению и вдохновить кого-то не бояться открывать сердце.
Вы можете создать свой маленький мирок сами. Место, где спокойно и радостно, где ваши идеи обретают форму и смысл.
Я подготовила для вас 12 заданий, которые помогут пошагово написать историю и нарисовать к ней иллюстрации.
Просто возьмите меня за руку и доверьтесь моему опыту. Вместе мы сможем.
ТАРИФ ЗАКУЛИСЬЕ:
12 дней-заданий
- Письмо с намерением
- Разогрев по авторской методике
- Примеры иллюстраций и фото для вдохновения
- Универсальная схема по написанию сказки
- Сердце сказки, которое раскроет именно вашу историю
- Уроки по композиции
- Музыка для настроения
- Добрая поддержка в чатах
- Авторские медитации "Творчество без страха" и "Поиск персонажа"
- Визуальная конструкция построения сказки
- Видео урок: авторский метод построения персонажа
- Примеры и разбор композиции в иллюстрациях Александры
- Возможность подать сказку в электронную книгу "Добрый Сборник" и помочь Украине
- Видео-задания от Александры с их разбором
- Возможность наблюдать внутренний мир создания сказки Александрой
- Видео-уроки от Александры о построении композиции на примере иллюстраций к её сказке
- Доступ к готовой новой сказке Александры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.