Robot
Складчик
- #1
Сибирская кухня [Сергей Гордеев]
- Ссылка на картинку
Сибирская кухня - многогранная, яркая и очень вкусная! Меню курса сочетает в себе традиции и современные веяния кулинарии. Сергей Гордеев - коренной сибиряк, и знает о сибирской кухне все, и даже немного больше!
Программа рассчитана как на любителей, так и на профессиональных поваров.
В меню курса:
Программа рассчитана как на любителей, так и на профессиональных поваров.
В меню курса:
- Оленина в черемуховом тесте с молодым картофелем и моченой брусникой;
- Зеленый борщ с осетром и красной икрой (Е.Авдеева, 1846 г.);
- Пельмени Енисейской губернии с нельмой и муксуном;
- Имбирный "Наполеон" с сезонными ягодами;
- Садовая свекла, печенная на четверговой соли с пудрой из кориандра, ряженкой и икрой омуля;
- Мамин "Качан" с кроликом и соусом "Квас";
- Нельма с кремом из молодого гороха, печеная тыква, пряное масло;
- Шоколадная колбаса из горького шоколада с крошкой из абрикосовых косточек;
- Поддельная паста из папоротника с лисичками и перепелкой "Конфи";
- Вяленая оленина (на вишне) с творожным муссом, грушей и медово-горчичным соусом;
- "Макса" с соусом порто, чатни из ранеток с бородинским хлебом;
- Теплый кейк с хвойным пломбиром;
- Енисейский тугунок с фуагра, бородинским тостом и икрой хариуса;
- "Ольвье" (Сборник рецептов, Красноярск 1897 г.)
- Полярная куропатка с соусом из морошки и молодой морковью;
- Таежная брусника с кедровыми орешками и сгущенными сливками.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.