Renata
Организатор
- #1
Шу с кракелином и идеальный заварной крем [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
Вебинар на примере приготовления идеального ванильного заварного крема, заварного теста для шу и кракелином с хрустящей корочкой из песочного теста.
На вебинаре вы узнаете:
➤ Огромное количество вкусной теории и секретов, которыми славятся все наши вебинары
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым и без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, его сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция и заморозка
➤ Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
➤ Приготовим шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильный заварной крем в прямом эфире
➤ Рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу
- Теория
- Практика приготовления
- Технологическая карта
- Вопрос-ответ
- Бонус: рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу
На вебинаре вы узнаете:
➤ Огромное количество вкусной теории и секретов, которыми славятся все наши вебинары
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым и без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, его сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция и заморозка
➤ Секреты идеальной формы и пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
➤ Приготовим шу с хрустящей корочкой из песочного теста и ванильный заварной крем в прямом эфире
➤ Рецепт шоколадного заварного крема для эклеров и шу
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.