Бариста
Организатор
- #1
Шоколадный Манго-Кокос [yanni.bakery]
- Ссылка на картинку
Сочетание шоколадного бисквита с воздушным шоколадным кремом и муссом, который даёт небольшую кислинку и нотка кокоса - идеальный баланс вкуса и текстур
Торт "Шоколадный Манго-Кокос":
~ Шоколадный бисквит
~ Кокосовая пропитка
~ Кокосовый ганаш
~ Мусс с манго и маракуей
~ Крем на темном шоколаде
Технологическая карта. Подробный процесс приготовления.
Торт "Шоколадный Манго-Кокос":
~ Шоколадный бисквит
~ Кокосовая пропитка
~ Кокосовый ганаш
~ Мусс с манго и маракуей
~ Крем на темном шоколаде
Технологическая карта. Подробный процесс приготовления.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.