Торин
Организатор
- #1
Шоколадный курс «Сладкое признание» [Виктория Назаренко]
- Ссылка на картинку
Это не просто курс по шоколадным конфетам,это целая идея и тренд
Научу Вас не бояться шоколада
Научу делать невероятные сладости
Научу делать крутые подарки с шоколада
Научу понимать физику шоколадных процессов
Влюблю в процесс темперирования
Все эти сладости Вы сможете сделать оставаясь у себя на кухне
Программа курса
Секреты работы с шоколадом для новичков
Что такое «темперирование» шоколада, какие существуют способы
Создание из шоколада разных фигур
Покраска форм для шоколада, нанесение рисунка, тонирование
Буквы из шоколада
Клубника в шоколаде
Форма из желатина для фигурок из шоколада своими руками
Разбор шоколадных ошибок и пути их решения
Конфеты:
• Трюфеля (5 вкусов)
• Медианты (конфеты с орехами, сухофруктами)
• Корпусные конфеты (4 вкуса)
• Маршмеллоу для наполнения, фигурный
Подробная тех. карта
Научу Вас не бояться шоколада
Научу делать невероятные сладости
Научу делать крутые подарки с шоколада
Научу понимать физику шоколадных процессов
Влюблю в процесс темперирования
Все эти сладости Вы сможете сделать оставаясь у себя на кухне
Программа курса
Секреты работы с шоколадом для новичков
Что такое «темперирование» шоколада, какие существуют способы
Создание из шоколада разных фигур
Покраска форм для шоколада, нанесение рисунка, тонирование
Буквы из шоколада
Клубника в шоколаде
Форма из желатина для фигурок из шоколада своими руками
Разбор шоколадных ошибок и пути их решения
Конфеты:
• Трюфеля (5 вкусов)
• Медианты (конфеты с орехами, сухофруктами)
• Корпусные конфеты (4 вкуса)
• Маршмеллоу для наполнения, фигурный
Подробная тех. карта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.