Скачать 

Шоколадный курс - домашний веган шоколад [Ирина Зубкова]

Цена: 160 РУБ
Организатор: cosmos
Список участников складчины:
  • 1. Аленький цветочек
  • 2. operatortepla
  • 3. Лялина
  • 4. ник скрыт
  • 5. olesya
  • 6. laa220
  • 7. LinaGadot
  • 8. Vesnyha
  • 9. ekaterina33175
cosmos
cosmos
Организатор
  • #1

Шоколадный курс - домашний веган шоколад [Ирина Зубкова]

Ссылка на картинку
Научись делать настоящий, полезный шоколад, который не откладывается в боках, и который можно есть детям!

Почему чудесный? Дарит хорошее настроение, благодаря божественному аромату и способности вырабатывать эндорфины.
Дарит ощущение праздника, вдохновляет на творчество, на позитивные изменения в жизни.

Почему полезный? Какао бобы - это целый витаминный комплекс, мощный состав макро- и микроэлементов. Наибольшую ценность составляют витамины группы B, необходимые для нервной системы. Минеральные вещества играют такую же важную роль, представлены кальцием, калием, магнием, железом, фосфором,цинком и др.

Почему не откладывается в боках? Я обучаю делать шоколад на органическом кокосовом сахаре, который является медленным углеводом т. е. медленно отдаёт свою энергию и, при разумном употреблении, не успевает откладываться в боках.

Почему можно детям? Нет консервантов, химических красителей, пальмового масла, Е-шек, трансжиров и прочих атрибутов коммерческого шоколада. В составе курса есть рецепт для самых маленьких, на кэробе.

Что вы получаете на курсе
Знания о темперировании - основном процессе в шоколадотворении.
Узнаете основные тонкости и секреты работы с raw/vegan шоколадом.

Научитесь делать:
Тёмный классический шоколад (с добавками)
Молочный (по-вегански)
Шоколад на кэробе ( 2 рецепта)
Плитки с начинками ( карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая)
Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми и поликарбонатными формами)
Трюфели

Бонус №1: Рецепт молочного веганского шоколада в текстовом формате. (я наконец-то вывела для себя и для Вас пропорции нежного шоколада)
Бонус №2: Запись вебинара по шоколадному продвижению в Инстаграм.

Вводный урок (инструменты, ингредиенты)

Урок 1 Темперирование. Тёмный шоколад с добавками.
Основные ошибки и ответы на часто задаваемые вопросы.

Урок 2 Плитки с начинками (карамельная, сливочно-ореховая, кокосовая).

Урок 3 Корпусные конфеты ( работа с силиконовыми формами)

Урок 4 Корпусные конфеты ( работа с поликарбонатными формами)

Урок 5 Начинки для корпусных конфет: Крем "Малина-сливки", Крем "Лаванда-черника", "Шоколадная сгущёнка со вкусом карамели" .

Урок 6 Трюфели. Классический тёмный. Белый трюфель. Цветные трюфели.

Урок 7 Начинки с большим сроком годности:
Пралине "Вишня-ром", "Малина - миндаль".

Урок 8 Шоколад на кэробе.

12 рецептов+бонусы
Бонусные видео: Как украсить конфеты цветным шоколадом. Открытые конфеты. Ягодные баунти.

Посмотреть вложение 19895
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху