Нафаня
Организатор
- #1
Шоколадный бисквит на кипятке, молоке и масле [Юлия Куклина]
- Ссылка на картинку
Очень нежный, супер влажный и сочный бисквит на кипятке, молоке и масле.
Такой бисквит я обычно использую в тортике «Сникерс» в сочетании с домашней соленой карамелью, арахисом и моим фирменным сырным кремом!
Вы можете попробовать сочетать его также с другими начинками и вкусами.
Такой бисквит я обычно использую в тортике «Сникерс» в сочетании с домашней соленой карамелью, арахисом и моим фирменным сырным кремом!
Вы можете попробовать сочетать его также с другими начинками и вкусами.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
- Видео-урок
- Технологическая карта
- Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
- Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
- PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.