Robot
Складчик
- #1
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб [Наталья Щадных]
- Ссылка на картинку
Ржано-пшеничный, как и многие рецептуры немецких хлебов, с хорошим балансом вкуса, без лишней кислотности, несложный в приготовлении. И, хоть процесс изготовления несколько затянут, активной готовки немного, а результат, несомненно, порадует.
Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…
Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!
Состав
1. Закваска ржаная
2. Мука ржаная обдирная
3. Прессованные дрожжи
4. Мука пшеничная в/с
5. Вода
6. Соль
7. Мука пшеничная 1 сорт (возможна замена на в/с)
Видео. Продолжительность урока: 19 мин.
Рецепт для печати. Файл для скачивания в формате pdf
Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…
Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!
Состав
1. Закваска ржаная
2. Мука ржаная обдирная
3. Прессованные дрожжи
4. Мука пшеничная в/с
5. Вода
6. Соль
7. Мука пшеничная 1 сорт (возможна замена на в/с)
Видео. Продолжительность урока: 19 мин.
Рецепт для печати. Файл для скачивания в формате pdf
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.