Магнус
Организатор
- #1
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Чиабатта [Наталья Щадных]
- Ссылка на картинку
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Чиабатта
Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой и пористой мякотью – это новый хлеб со старым вкусом, вкусом древнего хлеба Италии.
Главный секрет лучшего итальянского хлеба – не в форме, а в тех самых дырочках, которые делают чиабатту такой воздушной внутри.
Ее тонкий благородный аромат и особый вкус – результат
длительного созревания теста.
Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой и пористой мякотью – это новый хлеб со старым вкусом, вкусом древнего хлеба Италии.
Главный секрет лучшего итальянского хлеба – не в форме, а в тех самых дырочках, которые делают чиабатту такой воздушной внутри.
Ее тонкий благородный аромат и особый вкус – результат
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.