Жекачка
Организатор
- #1
[Школа сыроделия Куртинских] Азиаго и сардельки Телячьи [Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
Целых два дня мы потратим на приготовление сыра Азиаго и сарделек.
Расскажем тонкости выбора молока для сыра, работы молочнокислых бактерий и фермента, покажем технологию приготовления от вымешивания зерна до готовой головки.
Научим выбирать мясо, составлять правильный фарш, набивать оболочку без специального оборудования и доводить сардельки до готовности. И все это, как всегда, в прямом эфире.
Расскажем тонкости выбора молока для сыра, работы молочнокислых бактерий и фермента, покажем технологию приготовления от вымешивания зерна до готовой головки.
Научим выбирать мясо, составлять правильный фарш, набивать оболочку без специального оборудования и доводить сардельки до готовности. И все это, как всегда, в прямом эфире.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.