Robot
Складчик
[Школа посвящения мастеров Алунайя и Лувайи] Человек духа - базовый курс [месяц 8]
- Ссылка на картинку
«Сверхчувственное – это область познания за пределами «внешних чувств» таких как рассудочное мышление или эмоциональный интеллект. Это знания о природе «внутренних чувств», раскрывающих скрытые способности человека: яснознание, ясновидение, волю, знания о высшей организации человеческого существа о его «Я» и о Духе» Алунайя
Он-лайн школа несет в себе программу развития способностей человеческого существа, в единстве с высшими замыслами, состоящую из поэтапных ступеней посвящения в знание духа. Развитие своих способностей в познании «сверхчувственного человека», приносит вам преобразование самого вашего
существа, открывая новые способности к следованию путем высшего замысла.
Краткий состав уроков 8-го месяца 9-месячного базового курса (всего 81 видео урок в 8-ом месяце, что примерно равно 15 часам видео):
Он-лайн школа несет в себе программу развития способностей человеческого существа, в единстве с высшими замыслами, состоящую из поэтапных ступеней посвящения в знание духа. Развитие своих способностей в познании «сверхчувственного человека», приносит вам преобразование самого вашего
Краткий состав уроков 8-го месяца 9-месячного базового курса (всего 81 видео урок в 8-ом месяце, что примерно равно 15 часам видео):
- Карма - "дорожная карта" вашего совершенствования
- Как познать "Я существо" человека
- Человек является мировым существом
- III духовная иерархия - эфирные и астральные силы
- Причинно-следственные связи в человеке
- О свободе и карме
- Как раскрываются законы кармы
- Как формируется карма после восхождения
- Как мы можем выбирать страдать или нет
- Гениальность и деменция
- Карма — невероятная взаимосвязь всего со всем
- Как возникает Я сознание
- У кармы нет ни причины ни следствия
- Сознательность во сне
- Если нет столкновений, то мы спим
- Физиология взаимодействия представлений и впечатлений
- Духовные иерархии
- Что такое дежавю
- Как ясновидеть и кармически читать людей
- Инструмент впечатлевания (3,5 дня). Как получать ответы на любые вопросы
- Где находится то, что я в виде боли запечатлел
- Как научиться различать духовные иерархии в себе
- Общность и карма
- 7ми летние циклы жизни человека
- Действие духовных иерархий в кармической необходимости и кармическом исполнении
- Я участвовал в формировании кармической необходимости
- Наша "книга жизни" меняется
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.