Айлин
Организатор
- #1
[Школа Куртинских] Технология кисломолочные продукты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
21 продукт на курсе
кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.
Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.
Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.