Скачать 

[Школа Куртинских] Технология кисломолочные продукты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 265 РУБ
Организатор: Айлин
Список участников складчины:
  • 1. brikich1986
  • 2. Pavel21
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[Школа Куртинских] Технология кисломолочные продукты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
21 продукт на курсе
:)
кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.

Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху